904 subscribers

Вы ищете партнера, чтобы не быть одинокими, а не чтобы дарить любовь

<100 full reads
105 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 81% of the total page views
50 seconds — average reading time
Вы ищете партнера, чтобы не быть одинокими, а не чтобы дарить любовь

Многие люди эгоистичны: в поисках партнёра, они жалеют себя, потому что не хотят быть одинокими, а не потому, что хотят дарить любовь другим. А если любимый человек уходит, они плачут, снова жалея себя, не понимая, как им самим жить дальше.

Но как только человек переключает этот "маятник"
со своего "эго" на мир вокруг, начинают случаться великие чудеса! Известно, что самым красивым девушкам часто почему-то не очень легко в личной жизни. То же самое происходит и у духовных людей. Им «просто так» уже неинтересно, им надо что-то такое, что они могут найти и воплотить далеко не с каждым партнёром. Свои запросы, свои интересы, свои цели, своё понимание. Но, как и всё в этом мире, нужный партнёр приходит всегда и только вовремя!

Конечно, все эти теории отношений, все эти приёмы, кокетство, соблазнение, взгляды, как бы непринуждённое общение, восхитительная сексуальная энергия, витающая между двумя, интересующимися друг другом – это всё очень интересно до определённых пор, но потом встречаешь такого человека, с которым вы просто, очень сильно, друг другу подходите. С которым легко и ярко воплощаются такие отношения, в которых мужчина чувствует себя Мужчиной, а женщина – Женщиной. И они приумножают эти качества друг в друге. Это очень важно! Это результат вашей работы над собой, это результат течения времени и наступления нужного момента.