Девушка мечтала быть похожей на живую Барби

Её вдохновили “живые” куклы и детские Барби, которых у неё было много, когда она росла.

18-летняя Габриела Ирачкова (Gabriela Jirackova) родилась и живет в Праге и тратит деньги родителей на простые радости — филлеры для губ, наращенные волосы и перманентный макияж. И все ради того, чтобы стать похожей на живую куклу Барби.

Трансформацию Габриела начала в 16 лет. В сентябре 2017 года она легла под нож, чтобы увеличить грудь, заплатив за пластическую операцию 4,5 тысячи долларов (почти 255 тысяч рублей).

У девушки далекоидущие планы на свою и так уже изменившуюся внешность — она планирует вставить импланты в ягодицы, удалить ребра и еще больше увеличить размер бюста (хотя у нас есть стойкие подозрения, что все это она уже сделала). Габриела готова на все ради исполнения мечты.

Девушка планирует вставить импланты в ягодицы, удалить ребра и сделать размер бюста еще больше.

«Я всегда хотела быть непохожей на всех и подумала, что мне это пойдет. Я не верю в “естественную красоту”. Сейчас в мире мало что можно назвать естественным и натуральным».

Хотя девушка мало похожа на себя прежнюю, она утверждает, что никогда не страдала от заниженной самооценки. «Я всегда была всем довольна. И тот факт, что я люблю такую внешность, не означает, что у меня проблемы с самооценкой».

«Моя мама рада, что я следую своей мечте и делаю то, что приносит мне счастье. Правда, ей совсем не нравятся пластические операции».

Источник