Актеры-красавчики, располневшие с годами : какими они были и как выглядят сейчас

Кажется, что совсем недавно эти актеры пленяли сердца миллионов женщин, а фильмы, в которых они играли, превратились в культовые ленты, но…

Время неумолимо бежит вперед, и вот уже наши кумиры, набрав лишние килограммы, из когда-то подтянутых и атлетически сложенных красавцев, превращаются в солидных мужчин с «пивными» животиками, не имея ничего общего с теми секс-символами, которыми были раньше.

Давайте посмотрим, как сегодня выглядят эти прославленные сердцееды, которые хотя и растеряли свою былую красоту, но остались, по-прежнему, невероятно талантливыми и любимыми зрителями.

Чеви Чейз (75 лет)

Пик популярности этого актера, снимающегося в основном в эксцентрических кинокомедиях, пришелся на 1980-1990 годы. Он не только прославился как комедийный актер, но и приобрел огромную армию поклонниц, благодаря своей харизме и необычайно привлекательной внешности. Но понятно, что еще никому не удавалось сохраниться вечно молодым. Вот и Чеви Чейз поседел и сильно прибавил в весе, но не утратил, ни своего природного юмора, ни обаяния.

Жерар Депардье (70 лет)

Один из самых плодовитых актеров современности, Жерар Депардье построил блестящую карьеру не только у себя на родине во Франции, но и в Голливуде.

Конечно, красавчиком его не назовешь, но в обаянии и привлекательности, несмотря на неуклюжесть, грубоватость и угловатость, точно отказать нельзя. И, что характерно, он всегда пользовался успехом у женщин, в том числе и у самых красивых звезд, и в молодости считался секс-символом французского кино.

Но, как ни печально, годы его не пощадили и изменили до неузнаваемости.

Стивен Сигал (67 лет)

Этот актер построил успешную карьеру, снимаясь в боевиках, где играл однотипные роли, этаких крутых парней, которые всегда побеждают полчища врагов с помощью пистолета и восточных единоборств. И это ему легко удавалось, так как он является мастером боевых искусств, имея 4 черных пояса по карате, дзюдо, айкидо и кендо.

Но время отразилось и на этом бравом парне. Он существенно прибавил в весе, и в последние годы редко появляется на экране, а больше проявляет себя как сценарист, режиссер и продюсер.

Джон Траволта (65 лет)

Актер, танцор и певец – Джон Траволта в начале своей карьеры всегда ассоциировался у зрителей с образом обаятельного парня, который прекрасно танцует. А чего стоит его коронный танец в легендарной ленте «Криминальное чтиво», которая его прославила на весь мир?

Он и сегодня остается одним из самых высокооплачиваемых и востребованных актеров, но годы берут свое, и от его энергичности и стройности, к сожалению, уже ничего не осталось.

Алек Болдуин (61 год)

В 90-е годы Алек Болдуин вышел в первую шеренгу актеров Голливуда, и с приходом нового тысячелетия не утратил своих позиций, оставаясь одним из самых востребованных и популярных актеров. Правда, его уже, как раньше не называют секс-символом, тем не менее, хотя он и не отличается прежней стройностью, но по-прежнему нравится женщинам. А главной из них является его супруга Хилари Томас, подарившая ему в мае 2018 года четвертого ребенка – сына Ромео Алехандро.

Вэл Килмер (59 лет)

После выхода на экраны боевика «Лучший стрелок» (1986 г.), этот стройный харизматичный шатен приобрел широчайшую известность, а на новый виток популярности его вынес фильм «Бэтмен навсегда», где он сыграл супергероя Бэтмена. Но если посмотреть на его современные фото, то видно, что актер утратил былую стройность и подтянутость, а приобрел лишние килограммы.

Рассел Кроу (55 лет)

Этот актер прославился на весь мир после исторической ленты «Гладиатор» (2000 г.), где сыграл генерала Максимуса, командующего римскими легионами. Эта картина имела грандиозный успех, а сам актер получил за роль премию «Оскар». Но, не только яркий талант привлек внимание к Расселу Кроу. Высокий, атлетически сложенный красавец, с прекрасно развитой мускулатурой стал мечтой многих женщин, да и сам был не прочь за ними приударить, отчего и прослыл брутальным серцеедом.

Сегодня ему вряд ли бы предложили роль римского воина, так как фигура у него уже не та, хотя на его востребованности в кино это никак не отразилось.

Брендан Фрэйзер (50 лет)

Этот красавчик прославился после трилогии фильмов «Мумия» (1999 г.), где сыграл главную роль, а кинолента «Джордж из джунглей» закрепила за этим мускулистым подтянутым парнем звание секс-символа. Но, сегодня он явно уже не тянет на него, так как, к сожалению, потерял былую форму.

Мэттью Перри (49 лет)

Наверняка многие помнят элегантного красавчика Чендлера Бинга из американского ситкома «Друзья», образ которого воплотил на экране Мэттью Перри. Кстати, в тот период, а это была середина 90-х, актер не только заставил сильнее биться сердца миллионов американских зрительниц, но и встречался с одной из самых популярных красоток Голливуда Джулией Робертс.

Но, если посмотреть на его сегодняшние фото, сложно представить, что это тот же самый актер, настолько сильно он изменился, и, к сожалению, не в лучшую сторону

Леонардо Ди Каприо (44 года)

Звезда этого актера на протяжении трех десятилетий не только ярко горит, но и гаснуть не собирается. Правда, он уже не тот очаровательный юноша, который после роли в фильме «Титаник» завоевал сердца миллионов женщин по всему миру.

Он возмужал, поправился, приобрел солидность и с удовольствием распрощался с амплуа слащавого красавчика, из которого очень долго не мог выйти в начале своей карьеры.