Пока еще одна: Полина Максимова все еще не встретила своего суженого

Полина Максимова, запомнившаяся зрителям по сериалу «Деффчонки», на сегодняшний день смогла выбраться из амплуа «легкомысленной блондинки», которое ее преследовало после роли в этом проекте, и успешно перевоплощается в серьезные образы, показав всю многогранность своего таланта, а режиссеры с удовольствием приглашают ее не только в комедии, но и в драмы.

Сегодня на счету этой 29-летней актрисы собрано 33 проекта разного жанра, а ее карьера неуклонно движется вверх.

Отношение к работе – выкладываюсь по полной

Актрисе часто приходится играть незатейливых героинь, но это не значит, что она относится к воплощению таких образов спустя рукава. Она пропускает их через себя и не просто играет, а «проживает» жизнь своего персонажа, и, не задумываясь, идет на все, чтобы он получился реальным, вплоть до того, что ради роли худеет, поправляется, стрижет волосы и обучается экстремальным видам спорта.

С одной стороны, Полина старается ради зрителя, а с другой, ради себя, поскольку по натуре является самоедом и очень требовательным к себе человеком, и всегда, пересматривая уже вышедший на экраны проект, тщательно анализирует свою игру, и порой часто корит себя за неудачные моменты.

Актерское поприще – сплошной стресс

Актриса прекрасно понимает, что выбрала нелегкий путь, ведь актерская профессия требует не только полной самоотдачи и массу времени, но и постоянно вызывает стрессовые ситуации и дискомфорт. Это на экране зритель видит красивую картинку, а с изнанки все выглядит совсем по-другому. Мало того, что зачастую некогда поесть и поспать, и приходится находиться подчас в ужасных условиях, так еще немало неудобств создает постоянный грим, в котором надо ходить часами. И это, не считая разногласий, которые часто возникают у актеров с режиссерами, профессиональных неудач, и различных склок в закулисной «кухне». Да и сам рабочий график может привести в шок.

Устав до изнеможения на работе, Полина любит отдыхать только дома, а после окончания съемок позволяет себе отсыпаться до обеда, гулять часами, и просто ничего не делать, наслаждаясь этим всем, пока выпадает такая возможность.

Не все друзья проходят проверку славой

Актриса еще помнит те времена, когда была неизвестна, и, по сути, на нее не то что не обращали внимания, а и за человека не считали. С ростом популярности, ее окружение стало значительно увеличиваться, и появилось много желающих записаться в друзья, но возникли и новые трудности. Оказалось, не все друзья-приятели спокойно переносят ее творческие успехи, так как искренне радоваться гораздо сложнее, чем сопереживать. И многие, так и не смогли пройти проверку славой, так как не скрывали своей зависти. Вот почему сейчас актриса очень избирательно подходит к вопросу дружбы, и общается всего лишь с несколькими друзьями, которых, действительно, можно назвать верными.

Теперь она часто задается вопросом, почему с ней хотят общаться люди – потому что воспринимают ее как обычного человека, или потому что считают ее медийной личностью?

Новые роли, как жизненный опыт

Не так давно на экраны вышла комедийная драма «Семь ужинов», где актриса сыграла главную роль – жену Алену, а роль ее экранного мужа исполнил актер Роман Курцын.

Сюжет фильма с одной стороны прост, а с другой интригующий. Семейная пара, прожив вместе 5 лет, приходит к выводу, что их брак себя исчерпал, но муж, как оказалось, не готов расстаться с близким ему человеком, и предлагает жене попробовать реанимировать отношения, поставив некий эксперимент. Он заключается в том, что супруги должны поужинать 7 раз, и если после этого их отношения не изменятся, то тогда развод неизбежен. Но все дело в том, что каждый из ужинов должен быть с «изюминкой», например, проходить в полной темноте, или в присутствие постороннего человека, или в обнаженном виде. Супруга соглашается, не предполагая, чем все это может закончиться.

Так вот, Полина, хотя ей в жизни не приходилось ни с кем разводиться, с удовольствием окунулась в новую работу, и хотя во время съемок было много сложных моментов, успешно справилась с ролью. Но самое главное, она приобрела неплохой опыт в отношениях между супругами (хотя и киношными), взяв на вооружение некоторые моменты, ведь у нее все еще впереди, так как она еще не встретила спутника жизни.

Пока еще одна

В свои 29 лет актриса остается одинокой. Естественно, недостатка в поклонниках у такой миловидной и талантливой девушки нет, но она пока не ставит перед собой цель выйти замуж. Полина с головой погружена в работу, и сейчас, когда ее карьера пошла вверх, не хочет упускать момент, ведь успех часто бывает мимолетным, и чтобы его закрепить, надо хорошо потрудиться.

Естественно, она не собирается всю жизнь оставаться одна, и в планах у нее стоят муж и дети, но на данный момент она не готова расстаться со своей свободой и наслаждается той жизнью, какая у нее есть сейчас.