32 018 subscribers

Где найти самые дешевые однокомнатные квартиры в Москве

4k full reads
5,3k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Самая дешевая однокомнатная квартира Большой Москвы стоит дешевле многих студий, поскольку расположена в 60 км от МКАД в поселении Роговское (ТАО). За 39 кв. м в монолитно-кирпичном доме-новостройке просят 2,4 млн рублей. Помещение без отделки, выполнена разводка электричества, установлены розетки и выключатели.

А в пределах МКАД самая дешевая «однушка» нашлась в Бирюлево Западном (ЮАО). 32,6 кв. м с кухней 6,7 кв. м на третьем этаже старой панельной девятиэтажки оцениваются в 5 млн рублей. Выбираться в город удобнее всего со станции «Бирюлево-Пассажирская» Павелецкого направления ж/д.

Коммуналка остается, пени отменяют. Какие регионы отменяют штрафы за просроченные платежи по ЖКХ
Коммуналка остается, пени отменяют. Какие регионы отменяют штрафы за просроченные платежи по ЖКХ
Коммуналка остается, пени отменяют. Какие регионы отменяют штрафы за просроченные платежи по ЖКХ

«Как видно из исследования нашего портала, самый дешевый вариант покупке жилья в столице – это новостройка в Новой Москве, – говорит Павел Луценко, генеральный директор федерального портала «МИР КВАРТИР». – Внутри МКАД Москве доступные студии находятся в старом фонде, переформатированные из нежилых помещений и комнат в бывших общежитиях.

Кроме того, в базе Mirkvartir.ru все чаще встречаются квартиры, реализуемые с государственных торгов по закону о банкротстве, цены на которые существенно ниже рыночных. Например, «трешка» на Щелковском шоссе площадью 56 кв. м продается в связи с долговыми обязательствами за 6,35 млн рублей, в то время как средняя цена даже на «однушку»-малогабаритку в Москве составляет 6,55 млн».

В Москве найдена квартира-студия за 2 млн рублей

Сколько стоят самые дешевые "однушки", "двушки" и "трешки" в Москве

Какую квартиру в Москве можно купить за 3,5 млн рублей?

Подписывайтесь на канал МИР КВАРТИР, чтобы не пропустить важное в недвижимости