Купить дешевую квартиру на Васильевском острове можно за 1,62 млн рублей

2,4k full reads
3k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 82% of the total page views
10 seconds — average reading time

В марте 2020 года на вторичном рынке Васильевского острова в экспозиции находится около 1,8 тыс. квартир. Самый широкий выбор в сегменте квартир с 2 и 3 комнатами – 508 и 540 объектов соответственно. Также большой объем предложения доступен в сегменте многокомнатных объектов – 306 и в сегменте однокомнатных – 344, сообщает компания «Невский простор».

Фото: Lori.ru
Фото: Lori.ru
Фото: Lori.ru

Меньше всего в этом петербургском районе продается квартир-студий – всего 153 объекта. При этом именно этот формат жилья является наиболее доступным. Так, самый бюджетный лот продается за 1,62 млн рублей, а самый дорогой – за 15 млн рублей.

Наиболее дешевая однокомнатная квартира на острове в марте оценивается в 3,9 млн рублей. Самая дорогая – в 19,9 млн рублей.

Купить двухкомнатную квартиру на Васильевском острове можно, начиная от 4,2 млн рублей. Самый дорогой лот в этом сегменте продается за 37 млн рублей.

Наиболее доступная трехкомнатная квартира в Василеостровском районе Петербурга продается за 5,4 млн рублей. Самая высокобюджетная – за 200 млн рублей.

В многокомнатном сегменте наиболее доступные лоты экспонируются по ценам от 7 млн рублей. Самый дорогой объект обойдется клиенту почти в 200 млн рублей.

Оригинал новости тут

Подписывайтесь на канал МИР КВАРТИР, чтобы не пропустить важное в недвижимости