32 703 subscribers

Рекорды недели: три самые дешевые московские квартиры

18k full reads
21k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Первая квартира (на фото ниже) действительно стоит 2,8 млн рублей и действительно находится в Москве. Но… в Новой Москве. И довольно далеко и от МКАД, и от метро. От поселка Роговский надо ехать целый час автобусом до метро Ольховая. Зато московская прописка!

Адрес: пос. Рогово, ул. Заречная, 15. Фото: Мир Квартир
Адрес: пос. Рогово, ул. Заречная, 15. Фото: Мир Квартир

В этой «однушке» размером 33 кв. м на 3 этаже пятиэтажки сделан ремонт. Кухня 9 метров, санузел раздельный. Рядом школа и торговый центр – жить можно.

Вторая квартира (на фото ниже) находится гораздо ближе к МКАД, но являет собой новостройку без отделки. Это студия 20 кв. м на 3 этаже 9-этажного дома. И она даже дешевле – всего 2,5 млн! Правда, помещение имеет статус апартаментов.

В помещении выполнены шпаклевка стен и стяжка полов. Фото: Мир Квартир
В помещении выполнены шпаклевка стен и стяжка полов. Фото: Мир Квартир

Установлены теплые радиаторы и энергосберегающие окна. Санузел 3,5 кв. м. Есть большое окно, выходящее во двор. «Вокруг жилой сформировавшийся район, развитая инфраструктура, в соседнем здании ТЦ и большой фитнес центр с бассейном, – повествует продавец. – Отлично подойдет для семейной пары, студентам. Можно приобрести как инвестицию и использовать под сдачу в аренду».

Третья квартира по цене значительно ниже рыночной, 4 млн рублей, находится в старомосковском, правда, не самом престижном, Нижегородском районе. Это студия общей площадью 17 кв. м, жилая – 14 кв. м., с качественным ремонтом: (на фото). Новая электроразводка, санузел с плиткой, душевым поддоном и всей сантехникой.

В квартире новые окна, обои, ламинат, натяжной потолок.
В квартире новые окна, обои, ламинат, натяжной потолок.

Дом после капитального ремонта. Вся инфраструктура в пешей доступности: школа, детский сад, поликлиника, сетевые магазины и аптеки. В 10 минутах ходьбы находятся МЦК Андроновка и станция Карачарово (Горьковского направления), в 5 минутах езды на общественном транспорте – метро Авиамоторная. Продавец утверждает, что по документам это именно квартира, а не доля в коммуналке.

«Продается квартира 15 метров». А квартира ли это на самом деле?

Самые дорогие дачи: 150 тысяч в сутки

Цены на «вторичку» упали за апрель в 52 городах

Подписывайтесь на канал МИР КВАРТИР, чтобы не пропустить важное в недвижимости