32 702 subscribers

Самые дорогие дачи: 150 тысяч в сутки и ни в чем себе не отказывай

799 full reads
940 story viewsUnique page visitors
799 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Отдохнуть денек на даче по месячной ставке бизнес-класса? Легко! «МИР КВАРТИР» отыскал в своей базе три самых дорогих предложения посуточной аренды подмосковных домов.

Третье место нашего маленького рейтинга получает коттедж площадью 490 кв. м (на фото ниже) на участке 16 соток, расположенный в Наро-Фоминском районе области в 25 километрах от столицы. Оттянуться на природе с городским (и даже сверх того) комфортом сто́ит 149,9 тысяч рублей в сутки.

К услугам отдыхающих гостиная с камином, кухня-столовая, веранда и 6 спален.
К услугам отдыхающих гостиная с камином, кухня-столовая, веранда и 6 спален.

На первом этаже особняка оборудована сауна с бассейном и комнатой отдыха, а на втором нашлось место для бильярдной, настольного тенниса и просторного танцпола. На участке имеются патио, барбекю, детская площадка и место для 10 автомобилей. Рядом лес.

Серебряный призер, хоть и оценивается всего на 100 рублей дороже, имеет вдвое бо́льшую площадь (1000 кв. м) и территорию 2 гектара. Особняк, построенный по эксклюзивному проекту (на фото ниже), расположен в Солнечногорском районе в 15 км от МКАД по Пятницкому шоссе. До него можно добраться на маршрутке от метро «Митино», однако арендаторам эта информация вряд ли будет полезной.

Этот дом стоит 150 тыс. рублей в сутки
Этот дом стоит 150 тыс. рублей в сутки

На первом этаже расположен банкетный зал площадью 85 кв. м и сауна. На спальни со своими санузлами (в каждой есть выход на лоджию). Третий этаж занимают бильярдная с полноразмерным русским бильярдом и зона отдыха.

На участке установлен большой летний шатер, несколько беседок на 10 человек каждая, зона барбекю, теннисный корт, пруд с фонтанами, часть площади занимает лес. Шуметь разрешается круглосуточно.

Ну, и наконец, победитель – загородный дом площадью 1300 кв. м на участке 1 гектар в Истринском районе Подмосковья (ниже на фото). Суточная аренда составляет 153 тысячи рублей. К услугам отдыхающих полный «джентльменский набор»: большой зал с подвесным камином, сауна с купелью с гидромассажем, 7 спален, в том числе с каминами и балконами.

Кроме того, имеется библиотека, кинотеатр и тренажерный зал: как говорится, и душе, и телу. В доме оборудован 12-метровый бассейн с двухсопловым противотоком, стационарной подкидной доской и подводным освещением. Рядом расположена массажная комната.

При доме есть даже вертолетная площадка с разрешением на взлеты и посадки.
При доме есть даже вертолетная площадка с разрешением на взлеты и посадки.

Сколько москвичи на майских праздниках заплатят за съемную дачу

Загородный замок Маши Распутиной

Что запретят и что разрешат дачникам

Подписывайтесь на канал МИР КВАРТИР, чтобы не пропустить важное в недвижимости