32 018 subscribers

Удаленная работа повысила рост энергопотребления на 40%

Электропотребление домохозяйств при работе из дома схоже с потреблением в выходные дни. Оно превышает показатели будних дней в среднем на 40%, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Сообщество потребителей энергии.

Фото: wekom.ru
Фото: wekom.ru
Фото: wekom.ru

Многие компании перевели своих сотрудников на удаленную работу из дома из-за ситуации с коронавирусом. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тыс. человек, свыше 14,5 тыс. скончались. В России, по последним данным, 658 заболевших.

Тем временем количество парковочных сессий в Москве в настоящее время уменьшилось на 10% по сравнению со второй половиной февраля из-за перехода горожан на удаленную работу. Об этом сообщили пресс-службе Администратора московского парковочного пространства (АМПП).

Сегодня Владимир Путин заявил, что на следующей неделе все дни станут выходными, чтобы замедлить распространение коронавируса COVID-19. При этом зарплаты сохранятся. Медучреждения, аптеки, банки, транспорт и органы власти при этом будут работать. Также день голосования по поправкам в Конституцию РФ не пройдет 22 апреля, а будет перенесен на более позднюю дату.

Оригинал новости тут

Подписывайтесь на канал МИР КВАРТИР, чтобы не пропустить важное в недвижимости