32 018 subscribers

В Москве найдена квартира-студия за 2 млн рублей

2,8k full reads
3,5k story viewsUnique page visitors
2,8k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

О космических ценах на московское жилье знают все, и не каждому дано накопить на квартиру даже за всю жизнь. Однако специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» как следует покопались в базе недвижимости своего ресурса и нашли предложения гораздо дешевле рыночных. Ценники стартуют буквально от 2 млн рублей.

По данным Mirkvartir.ru, самая бюджетная московская недвижимость – это студии в старом жилом фонде, переделанные из квартир и нежилых помещений на первых этажах домов типовой застройки, расположенные в непрестижных районах. Например, самая дешевая студия, всего за 1,95 млн рублей, нашлась в районе Вешняки (ВАО) у самого МКАД. Это 13,5 кв. м на первом этаже панельной девятиэтажки.

Помещение после ремонта, имеется новая сантехника. На равном удалении, около 20 минут пешком, – станции метро «Выхино», «Новогиреево», «Новокосино».

Это студия в Вешняках за 1,95 млн рублей
Это студия в Вешняках за 1,95 млн рублей
Это студия в Вешняках за 1,95 млн рублей

Чуть дороже, 2,15 млн рублей, просят за 11-метровую студию в районе Нагатинский Затон (ЮАО).

Микроквартире, которая также находится на первом этаже старой девятиэтажки, требуется ремонт, но зато до ближайшего метро «Коломенская» добираться вдвое быстрее.

Далее идут новостройки Новой Москвы, где цены на малогабаритки стартуют от 3 млн рублей. Типичный пример: квартира-студия 28 кв. м без отделки на втором этаже четырехэтажного дома в ЖК «Марьино Град» (Филимонковское поселение, НАО). До ближайших станций метро («Саларьево», «Филатов луг», «Рассказовка») можно добраться на общественном транспорте. Стоимость – 3,1 млн рублей.

Студия в Некрасовке за 3,6 млн рублей
Студия в Некрасовке за 3,6 млн рублей
Студия в Некрасовке за 3,6 млн рублей

Несколько дороже – в 3,6 млн рублей – обойдется студия 24 кв. м в уже заселенном доме в Некрасовке (ЮВАО). В квартире с современным ремонтом никто не жил. До метро – 15 минут пешком.

Сколько стоят самые дешевые "однушки", "двушки" и "трешки" в Москве

Какую квартиру в Москве можно купить за 3,5 млн рублей?

Сколько в Питере апартаментов ценой до 2,5 млн рублей?

Подписывайтесь на канал МИР КВАРТИР, чтобы не пропустить важное в недвижимости