В Москве появилось три новых дешевых новостройки

10 February

По итогам января на первичный рынок Москвы вышло два жилых комплекса - Holland Park, «Мой адрес в Некрасовке-2» и один проект с апартаментами - «Мята». Все они относятся к массовому сегменту, сообщает компания «Бест-Новострой».

Фото: magistralnaya25.ru
Фото: magistralnaya25.ru

Holland Park находится в районе Покровское-Стрешнево, его застройщиком является ГК ПИК. «Мой адрес в Некрасовке-2» строит КП УГС, а комплекс «Мята» в Хорошевском районе - детище ГК МИЦ.

Всего в них насчитывается 350 лотов суммарно. Кроме того, в московских новостройках вышли в продажу и новые корпуса в уже реализующихся проектах, там экспонируется 685 лотов. Таким образом, рынок за месяц пополнился 1035 объектами. Всего же на первичном рынке Москвы всех классов сейчас продается 32 907 квартир и 9986 апартаментов.

Самые доступные квартиры среди комплексов на начальных этапах строительства сейчас продаются в ЖК «В стремлении к свету» в районе Лианозово, здесь цены начинаются от 3,5-3,6 млн рублей за объекты площадью около 27 кв. метров. А если рассматривать проекты на более высоких стадиях готовности, то дешевле всего можно купить жилье в ЖК «Мякинино Парк» - студию метражом 19,8 «квадратов» за 3,4 млн рублей.

Оригинал новости тут

Подписывайтесь на канал МИР КВАРТИР, чтобы не пропустить важное в недвижимости