В столице продают «двушку» и «трешку» за 5 млн рублей

46k full reads
63k story viewsUnique page visitors
46k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time

Обычно в Москве купить двухкомнатную квартиру меньше чем за 8 млн рублей, даже «убитую» и у МКАД, нечего и мечтать. Но иногда покупателю выпадает счастливый случай ухватить квартиру, продающуюся на торгах из-за банкротства собственника, с обременением или с большой скидкой из-за того, что продавцу срочно нужны деньги. Или же в поисках дешевизны надо смотреть Новую Москву. Мы нашли несколько таких предложений в базе Mirkvartir.ru.

Двухкомнатные квартиры от 5 млн рублей

Наличие суммы в 5 млн рублей позволяет присмотреться и к квартире из двух комнат.

Есть новостройки в Новой Москве, например, «двушка» площадью 61 кв. м в черновой отделке в новом кирпичном доме (поселение Сосенское, НАО).

Вторичный рынок за 5 млн рублей предлагает 45 кв. м с кухней 6 кв. м на третьем этаже девятиэтажки в типичном спальном районе (район Вешняки, ВАО). Главное, что следует знать, – квартира реализуется с государственных торгов в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» и ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Трехкомнатные квартиры от 5,2 млн рублей

Если постараться, в Большой Москве можно найти и трехкомнатную квартиру практически по цене двухкомнатной. Например, «трешка»-новостройка в уже заселенном малоэтажном жилом комплексе (поселение Марушкинское, НАО) больше описанной выше «двушки» в Сосенском всего стоит 5,2 млн. Квартира предлагается без отделки. До метро «Саларьево» 15 минут транспортом.

Трехкомнатная квартира в Северном Тушино за 5,3 млн рублей.
Трехкомнатная квартира в Северном Тушино за 5,3 млн рублей.
Трехкомнатная квартира в Северном Тушино за 5,3 млн рублей.

Очень похожая цена – 5,3 млн рублей – у вторичной «трешки» в Северном Тушино (СЗАО), площадь которой составляет 58,6 кв. м. Жилье расположено в 5 минутах ходьбы от метро «Планерная».

Столь низкая для Москвы цена объясняется тем, что недвижимость продается с зарегистрированным пользователем, который проживает в квартире.

В Москве найдена квартира-студия за 2 млн рублей

Где найти самые дешевые однокомнатные квартиры в Москве

Квартиры на «вторичке» подешевели в шести городах

Подписывайтесь на канал МИР КВАРТИР, чтобы не пропустить важное в недвижимости