Британец Бен нашел Куклу, где заперты души и рассказал об этом сети (Фото)

Чтобы не пропустить лучшие публикации "Разоблачения неопознанного", подписывайся на канал

Чем могут испугать нас обычные старые куклы? Неестественный цвет кожи, пустые фарфоровые глаза или даже отождествление с человеком?

Для 21-летнего жителя туманного Альбиона далеко не это самое пугающее в безобидной, с первого взгляда, игрушке…

Бен Кэмэн, работающий в музее паранормальных вещей, имеет распространённое в наше время хобби – коллекционирование старых, антикварных вещей. Любовь к потустороннему в нём развивалась с самого детства, после гибели его родителей. Как и признавался сам Кэмэн, справиться с горем ему помогла идея существования загробного мира. Мира, где и находятся его родные.

С годами развивался не только Бен, но и его вера во внеземное. И судьба привела его в Музей паранормальных вещей и явлений в Хинкли, где он работает и по сей день.Но жизнь одночасье жизнь работника музея поменялась. Как-то раз, находясь на распродаже, он наткнулся на куклу викторианской эпохи, с которой шёл небольшой ящичек, с посланием странного жуткого содержания. Записка гласила, что найдена она была в 1990 году с двумя душами в ней, с именами Сара и Ричард.

Полный текст же текст гласил о том, что кукла была найдена в заброшенном доме, и свела с ума ни одного хозяина. И лишь с помощью спиритического сеанса удалось узнать секрет странной находки. Сара и Ричард были влюблены друг в друга, и чтобы даже смерть не разлучила их, они привязали свои души к самым близким вещам… Находясь под впечатлением, Бен без задних мыслей приобрёл её. Далее, со слов антиквара:

“ Что-то непонятое начало происходить. Невнятные постукивания, шажки стали слышны по всему. Но самое пугающее было то, что в уборной начал зажигаться свет, затем гаснуть. Будто бы ребёнок игрался с включателем…”

И по сей день кукла находится у Бена дома, но никто не знает, чего захотят души, что не отправились в другой мир.

Чтобы не пропустить лучшие публикации "Разоблачения неопознанного", подписывайся на канал