Русский ученый-физик поведал сенсационное мнение про Бога после комы

24.06.2018
Чтобы не пропустить лучшие публикации от канала "Разоблачение неопознанного" - подписывайтесь и ставьте палец вверх!

Известный конструктор рассказал, что нас ждет после земной жизни


Известный конструктор Владимир Ефремов утверждает, что в результате клинической смерти он видел загробную жизнь. Он детально все описал в своих записях и поделился ими с известным журналом Петербурга. Также он выступил с речью на научном конгрессе местного университета. Его доклад поразил многих и заставил поверить в существование загробной жизни.


Что рассказал ведающийся конструктор в своем докладе?


Стоит начать с того, что Владимир Ефремов считался одним из самых лучших конструкторов в России. Его уважали и ценили его коллеги, поэтому многие восприняли его слова, как истину. Также интересен тот факт, что до клинической смерти он был ярым атеистом и не верил в существование загробной жизни и бога.


Итак, что он рассказал. Во-первых, он сказал, что в момент смерти его сознание не отключилось, а просто перешло в другое измерение. Он сказал, что перестал ощущать свое тело, и вся боль исчезла, а на ее смену пришла удивительная легкость.


Я увидел странный, потом начал лететь в него. Мои мысли управляли моим полетом, и я чувствовал блаженство. Для моего сознания не существовало ограничений ни временем, ни пространством. Я мог спокойно перемещаться, используя силу мысли.


Бог?


Я чувствовал, что я не один и кто-то дает ответы на мои вопросы, которые начинали появляться в голове.

Этот кто-то не был виден не, но я ощущал его возможности и безграничность его любви ко мне. Потом я заметил, что начали происходить изменения. Оказалось в этот момент, моя сестра боролась за мою жизнь и таки смогла меня вернуть в наш мир. Вот такой загадочный и мистический случай произошел с этим человеком. Он заставляет задуматься о происхождении души человека и о том, что нас ждет после окончания земной жизни.

Чтобы не пропустить лучшие публикации от канала "Разоблачение неопознанного" - подписывайтесь и ставьте палец вверх!