Загадочные и сверхъестественные места Подмосковья, о которых не пишут в школьных учебниках

24.06.2018
Большой труд от команды "Разоблачение неопознанного". Чтобы не пропустить лучшие публикации - подписывайтесь на канал


Летучий немец.


В поселке Ядрово в погоду, наилучшую для полетов, появляется самолет, в котором виднеется очертания белого, бледного лица летчика. Вроде ничего не обычного, но этот самый самолет - времен второй мировой. Он каждый раз появляется в небе при ясной погоде.
Изначально, силуэт воздушного судна увидели военные. Как не пытались - сбить не смогли. Вот так и летает до сих пор.


Черный столб.


Вокруг села Комягино, который близь города Ивантеевка, находится большое количество поселков, где ходят слухи о "черном столбе". В этих местах красиво и интересно гулять, но по вечерам никого на улице нет, даже детей. Дело в том, что вечером, убежав в лес, можно уже не вернуться. Поговаривают, что в лесу находится столб, черного цвета. Около него происходит аномалия: часы и компасы идут кругом и выйти из рощи практически невозможно, особенно вечером, когда стемнеет. Ходят слухи, что столб перемещается каждую ночь, поэтому понять где он - нереально.
Но женщины, которые с большим трудом смогли найти дорогу домой, рассказывают, как после этой "прогулки" чувствуют себя моложе...


Мерцающие пещеры.


В Каширском районе располагаются небезызвестные пещеры Сьяны. Это место известно приведениями.
Раньше там выкапывали большое количество камня, а потом госпиталь. Считается, что погибшие и умершие появляются и ходят по пещерам. Существует легенда об девушке по имени Эва. Если ученые и исследователи видят в пещере свет, то они кричать имя - Эва. Однажды ее придавил камень, но только одну половину лица...
Существует и другое мнение и поверья. Например, ты можешь почувствовать в себе какую-либо сверхъестественную силу, пройдя по одному из входов в пещеру. Пройдя "щучий глаз" ты вспоминаешь собственное рождение, таких ходов существует около трех и в каждом разные ощущение и сила.


Летающий треугольник.


Ни так давно, одна из селянка г. Долгопрудный вышла утром поглядеть на предстоящую погоду. Она увидела над домом , стоящем напротив, что-то парящее в воздухе. Сначала, ей пришло в голову, что это чьи-то шутки и забавы, но потом летательный аппарат развернулся и женщина поняла, что он в виде треугольника. Три лампочки по краям и одна в середине. Затем НЛО просто улетело.


Многие ученые считают, что это улучшенная версия "летающей тарелки". Современней и совершенней. Но существует мнение, что это новейшее оружие американцев.
Существует также множество похожих мест, где происходит какая-либо аномалия. Например, "смердячье озеро" - круглое, окруженное лесом и пугающие. Там часто видят НЛО и туристы поговаривают о движущихся силуэтах.


Или Подольскй район считается местом телепортации. Как то раз, там на лыжах катался сотрудник МИФИ с его друзьями. Они катались в лесу по заданному маршруту, но в один момент мужчина очутился один в совершенно в другом месте. Походив, ища выход, он все-таки смог найти прежний маршрут, но когда оглянулся - понял, что след от его лыжни обрывается...


Закончим список аномалий окрестностью деревни Рязанцы. Селяне уверены, что из леса часто доносятся гул, хохот, лай и другое. Все это принимают за мираж и аномалию, так как люди, приходя в лес, никого не обнаруживают. Старожилы говорят о том, что в этой роще когда-то умерали и погибали либо татары, либо цыгане, но факт остается фактом - из леса доносятся необъяснимые звуки.