Цвета весны и лета, новейшие тенденции моды

Модные цвета настоящего года, а так же их сочетания с другими цветовыми оттенками. Тенденции моды на естественный и натуральный макияж, плотно вошли в моду настоящего времени, а вот создание многогранных и ярких образов значительно набирает обороты. Сочетание бридж с воздушными летними сарафанами, туниками, в купе с удобной спортивной обувью, создают неотразимый, свободно-городской стиль. Палитра цветов, которую можно использовать в своем гардеробе, обширна и разнообразна, начиная от деловых оттенков, заканчивая безудержно экстремальными тонами. Предлагаем изучить главные цвета сезона, а так же сочетание их с другими тонами и оттенками.

Красный, цвет страсти и вечного праздника, его можно сочетать как с радужной палитрой желтого и коричного тона, так и строгим полюбившемся всем черным цветом. Красный цвет или цвет фиесты всегда сможет поднять настроение и восхитить окружающих.

Оранжевый или цвет куркумы и спелого апельсина, пожалуй, основной новомодный цвет настоящего сезона. Он задает весеннее настроение и неизменную привлекательность тонов, в сочетании с ментоловым оттенком, теплым зелеными и прагматичным белым цветом. Подчеркнет индивидуальность женщины, а так же не ускользнет, от глаз настоящих модниц.

Тенденции моды - розовый цвет или цвет фуксия, он олицетворяет нежность и невинность, прекрасно подходит для весеннего ансамбля. В сочетании с красно-фиолетовым, сине-фиолетовым, черным тоном, прекрасно освежат и выделят женщину, в любой компании, с любым настроением. Цвет свежести и легкости заставит многих посмотреть в след и восхитится, девичьим стилем.

Синий. Правильно подобранный синий оттенок, придаст женщине королевскую величественность, сияние прохладного оттенка и блеск, не позволит ошибиться в выбранном цвете. В сочетании с желтым или серебристым тоном, благородный синий цвет, станет для женщины абсолютно беспроигрышным вариантом, как на деловой встрече, так и на светском рауте.

Цвет ириски или коричневый цвет, подходит для консервативных красавиц, которые не любят пестрить на фоне толпы, но выделится своим безупречным образом, никогда не откажутся. В сочетании с теплыми желтыми тонами, темно болотными и конечно полюбившемся черным цветом, придаст стилю шарм, и особенный колорит. Добавив леопардовый принт в образ, женщина будет выглядеть желанной и непреступной.

Цвет экзотического манго, это не чисто желтый тон, он боле сочнее и пикантнее, обычного лимонно цвета. В сочетании с палитрой шоколадного оттенка, теплыми зелеными тонами, ярко оранжевыми и нежно белыми, придаст женщине южный колорит и восточную пряность своего образа.

www.mirmoda24.ru