Как с помощью одежды и обуви сделать ноги длиннее?

24.06.2018

Длинноногость – дар природы, который дан не всем девушкам, но это вполне можно исправить с помощью обуви и одежды. Стоит научиться делать ноги визуально длиннее, чтобы чувствовать себя привлекательнее и быть уверенной в своей неотразимости.

Способы визуально удлинить ножки:

1. Юбки и брюки с высокой посадкой. Этот вариант подходит худеньким и стройным барышням. Достаточно подобрать юбку в пол или не укороченные брюки, имеющие завышенную линию талии, как фигура мгновенно преобразится. Однако верхнюю часть ансамбля придется заправлять, иначе нужного эффекта не будет, либо надевать топ. Благодаря этому приему подчеркивается талия. Если талия не сильно выражена, то желательно, чтобы юбка была немного пышной, а брюки широкими.

2. Широкие вертикальные полосы на нижней части ансамбля. Одежда с вертикальной полоской имеет свойство вытягивать силуэт и стройнить, поэтому такая вариация подойдет дамам с небольшой полнотой. Но при этом полосы обязательно должны быть широкими и контрастными, иначе фигура станет объемнее.

3. Низ в одном цвете. Если надеть брюки и туфли в тон, ноги станут выглядеть длиннее. Обувь предпочтительно выбирать на шпильке, танкетке или на устойчивом каблуке.

4. Обувь с острым носком. Если заменить модную обувь с квадратным или округлым носком на мюли, то силуэт станет более подтянутым и высоким.

5. Брюки, прикрывающие обувь. Необходимо, чтобы изделие было широким или расширялось книзу. Прекрасно подойдут строгие широкие брюки темных тонов, клеш от колена или бедра. Но любая модель должна прикрывать пятку и частично каблук. Тогда одежда сольется с обувью и сделает зрительно рост выше.

6. Ботфорты. Данный вариант подходит исключительно изящным барышням. Носить их можно в сочетании с юбками и шортами, имеющими длину выше колена. Зазор между высокими сапогами и одеждой должен составлять около 10 см. а чтобы образ не получился вульгарным, верхняя часть ансамбля должна быть максимально закрытой и простой.

7. Туфли бежевого цвета на шпильке или танкетке. Этот вариант подходит как для каждодневной носки, так и для выходов в свет. Бежевые туфли сливаются с ногами в одно целое, удлиняя их визуально.

Практически любой недостаток фигуры можно исправить с помощью правильно подобранных вещей. Стоит лишь осмотреть внимательно свое отражение в зеркале, обнаружить проблемные места, а затем заняться подбором гардероба.

www.mirmoda24.ru