Таинственный элемент гардероба каждой женщины - чулки.

15.05.2018

Чулки можно охарактеризовать как одежду, покрывающую ногу от пальцев до бедра, но не предназначенную главным образом для всей ноги! В древние времена чулки были сделаны из ткани, в отличие от современных, которые производят из разных сортов хлопка, нейлона, трикотажной шерсти и шелка. Получулки, также называемые гольфами, покрывают ногу только от стопы до колена.

Колготки отличаются от чулков на подвязках тем, что покрывают не только ноги, но и все туловище ниже пояса. Существуют чулки, которым не нужны подвязки, они крепятся на ногу благодаря липкой резинке в верхнем крае чулка.

Высокие чулки предпочитают многие женщины из-за их эстетики, большей вентиляции и меньшей площади соприкосновения с мебелью при сидении, тем самым уменьшаются проблемы с грибком и бактериями плюс простота использования, особенно в туалете.

Модный и удобный способ носить чулки - носить трусики в комплекте с поясом для подвязок над чулками.

Современные чулки разработаны в различных стилях в самых разных цветах.

Если вы стесняетесь моды, избегайте блестящих колготок и чулков с переплетенными серебряными нитями «Lurex», которые делают их искрометными и блестящими.

Бесконечный список различных стилей и дизайнов включает в себя «Crocket Garter», «Lace Body», пояс-подвязку из кружева, неширокий кружевной топ с непрозрачной строчкой, подвязки со швом сзади, задний шов с европейской пяткой и отделкой, «Beade and Biker» чулки и многое другое.

Неправильно подобранные чулки могут испортить все впечатление об одежде. С темным платье хорошо гармонируют темные чулки. Другими альтернативными цветами являются древесный уголь или темные оттенки серого. Мягкие чулки телесного цвета замечательно сочетаются почти со всеми нарядами. При выборе чулков попробуйте обратить внимание на те, которые не видны на вашей коже, что создаст эффект натуральности и естественности.

Если вы ощущаете приподнятое настроение и можете решиться на смелый вызов - тогда выберите чулки яркого цвета с рисунком. Но не стоит забывать, что такие смелые идеи и стиль не подходят для собеседований, свадеб и круглых дат!

www.mirmoda24.ru