5 «ошибок», которые вы, вероятно, совершаете в постели

Ищите совершенства любой ценой, думайте только о удовольствии своего партнера и забывайте о своих собственных желаниях, просто оставаясь в своей зоне комфорта ...

Вот несколько важных ошибок, которые мы часто делаем.

Ключи к полноценной сексуальности!

Ошибка № 1: Поиск совершенства при любой возможности

Поиск совершенства, без сомнения, является самой распространенной ошибкой. От желания к одновременному оргазму, через «идеальную» дозировку чувственности, нежности, игры, страсти... Планка иногда может быть размещена очень высоко!

Реальность совсем другая: сексуальная встреча далеко не настолько предсказуема. Важно помнить, что от 5 до 15% полового акта «нормально» неудовлетворительно в сексуально гармоничных парах . Достаточно сказать, что случайная неудача неизбежна, и это не ставит под сомнение совместимость партнеров.

Ошибка №2: разрешить процедуру

Обычная процедура, или, вернее, разрешающая процедура, без реакции, очень распространена, особенно в некоторых парах. В принципе нет ничего отрицательного в принятии сексуального сценария, который предпочитает пара, у всех пар есть один.

Если вы были вместе более шести месяцев, вы даже можете сделать ставку на то, что ваши последние сексуальные отношения имели много общего с предпоследним ... и со следующим! Это имеет смысл, поскольку вы оба обнаружили ваши симпатии и антипатии.

Но существует мир между стереотипной рутиной (которая идет от выбранного для этого момента, до последовательности действий до финального апофеоза и «после» ) и дозой спонтанности, необходимой для интенсивности акта, не стесняйтесь удивлять другого, разнообразить радости и пробовать новые вещи ... Даже спустя годы в одной постели никогда не поздно нарушить рутину!

Ошибка № 3: Подумайте о удовольствии своего партнера

Эта ошибка часто бывает сложнее выявить, потому что на самом деле мы убеждены, что это хорошо! Это самоотречение, в сексуальном смысле. Будучи сосредоточенным только на своём желании, удовольствие другого, могут оставаться на втором плане. И это игнорируется большую часть времени.

Каждый раз, когда вы заботитесь о своем удовольствии, вы укрепляете свое партнерство. Вот почему, даже если вам нравится, что ваш партнер проявляет инициативу, это также зависит от вас, со словами, жестами, предложениями, иногда делая то же самое, что и ваши желания ...

Ошибка № 4: Не желая выбраться из своей зоны комфорта

Это может показаться очевидным, но одна из распространенных ошибок в постели - оставаться в постели! Этот секс для многих кажется самым безопасности (дома, двери и жалюзи закрыты, будучи уверенным, чтобы никто не помешает). Иногда НАДО ЗАСТВИТЬ себя разнообразить место проведения процесса. И покинув зону комфорта, например, пробовать секс в других комнатах дом, получите результат с другими оценками и ощущениями.

Ошибка № 5: занимаясь сексом, думая в это время о другом

Если вы чувствуете себя разъединенным или озабоченным чем-то другим (что может случиться со всеми!), Лучше сказать вашему партнеру, а не продолжать сексуальный процесс, который на самом деле не принесёт удовольствия.

Если ваш партнер достаточно зрелый, он сможет сделать всё правильно в этот момент.

P.S. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ