6 неправильных представлений о клиторе

6 неправильных представлений о клиторе

Клитор находится во влагалище, является единственной эрогенной зоной тела женщин ... Это правда или ложь? Расширьте свои знания через шесть сделанных исследований.

Клитор находится во влагалище

ЛОЖЬ
Клитор, орган, обнаруженный у всех женщин, окружает уретру и влагалище. Он не расположен на вертикальной, но горизонтальной плоскости в теле. Только 10% всего клитора являются внешними. Видимая часть находится на уровне вульвы, в верхней части половых губ и составляет около одного сантиметра в диаметре.

Все клиторы похожи

ЛОЖЬ
Весь клитор состоит из желуди, внешней части, которая пролонгирована внутренне двумя ветвями около 10 сантиметров, сопровождаемыми двумя удлиненными телами, называемыми вестибулярными луковицами. Но размер варьируется в зависимости от тела, а головки могут выделяться больше у некоторых женщин.

У клитора есть эрекции, такие как пениса

РЕАЛЬНЫЙ
Вестикулярные луковицы клиторного ущелья, как губчатое тело полового члена, с кровью через ткань. Эти элементы набухают, когда женщина взволнована . Клитор также богат нервными окончаниями. Как пенис, клитор отключен без эрекции

Клитор и точка G - одно и то же

ИСТИНА И ЛОЖЬ Многие эксперты согласны с тем, что точка G существует . Эта область, расположенная на передней стенке влагалища в виде колбы, увеличивается во время стимуляции. Он отличается от клитора. Область, называемая «клитодиутеро-вагинальный комплекс», которая отвечает за женский оргазм .

Клитор предназначен только для сексуального удовольствия

РЕАЛЬНЫЙ Клитор не выполняет другие функции, кроме сексуального удовольствия. Это позволяет повысить возбуждение и способствовать смазке, что облегчает проникновение. Подобно влагалищу, это так называемая первичная эрогенная зона, так как она может вызвать оргазм, когда она стимулируется.

Клитор - единственная эрогенная зона у женщин

ЛОЖЬ Другие члены тела, такие как промежность, бедра, грудь, безусловно, являются вторичными, но остаются эрогенными