Женская сексуальность

Сексуальность значительно меняется в последние годы...

Появление противозачаточных таблеток в 1962 году перевернуло сексуальность женщины. В это время, врачи мало прописывали, потому что контрацепция приводила к ограничению числа рождаемости, и каралось тюремным заключением. Но они все-таки знали, как обойти закон, утверждая, что эти таблетки служили урегулированию женских дней.

Только в 1969 году, эти таблетки становится законным в Канаде и, тем самым, добровольное прерывание беременности. Женщины могли в то время иметь больше контроля над своим телом, и сексуальность склонялась все больше в реестр удовольствия.

В то же время, именуемое Зигмунд Фрейд добавляет новый стандарт сексуального направления, он утверждал, что единственная форма оргазма, у женщин это оргазм вагинальный. Он убежден, что оргазм клитора является незрелой формой, и что только вагинальный оргазм является частью процесса . Это ложное убеждение, продолжалась в течение нескольких десятилетий, оставляя в сомнении многих женщин, которые не могли просто не знать такое оргазм.

К счастью, сегодня, женщины узнают больше. Они делают это через мастурбации для того, чтобы лучше понимать то, что возбуждает сексуально. Клитор занимает место, которое ему выделено в большом сексе. Женщины, наконец, умеет контролировать свою сексуальность.