Можем ли мы быть счастливыми без секса?

21 April 2018

Можем ли мы быть счастливыми без секса?
Можем ли мы быть счастливыми без секса?

Занять любовь сделает вас счастливыми. Действительно, сексуальное удовлетворение приобретает все большее значение в нашем определении счастья, пока оно не станет областью, в которой мы должны застраховаться.

Связь между сексуальностью и счастьем?

Чем больше мы занимаемся любовью, тем больше ощущается чувство благополучия, удовольствия, доверия, привязанности и энтузиазма. Конечно, занятие любовью приносит удовольствие, неотъемлемый компонент счастья. Выполняющая сексуальность может повысить уверенность в себе, заставить чувствовать себя красивыми и любимыми.

Депрессивные фазы - это фазы без либидо, и наоборот. Другими словами, без либидо мы недовольны.

Секс был бы хорош для вашего здоровья, и если активная сексуальная жизнь не является существенной для хорошего здоровья, это в значительной степени способствовало бы. Еще один стимул к тому, чтобы сексуальность исполнялась и удовлетворяла.

Но, услышав, что сексуальное удовлетворение имеет важное значение для счастья, мы оказываем давление. Сексуальное освобождение иногда имеет извращенные эффекты ... Секс в настоящее время является хорошим потребителем, как и любой другой.
Чем больше у нас его, тем лучше.

Диктатура секса?

Так что, услышав, что секс имеет первостепенное значение для счастливой жизни, нет ли риска попасть в крайность? Ибо, если есть одна область, где нет ничего нормального или обязательного, это сексуальная жизнь и любовь. Для некоторых заниматься любовью не очень важно, и это не обязательно мешает паре существовать.

И помимо пары, есть и другие «приятные» виды деятельности, которые могут быть счастливы: материнство, работа, спорт или другие страсти ...

Секс доставляет удовольствие, а удовольствие важно для личного исполнения.
Желание, чувство удовольствия, необходимость признания необходимы для достижения конечной цели: самооценка, высший шаг пирамиды счастья!

Можем ли мы быть счастливыми без секса?
Можем ли мы быть счастливыми без секса?

Секс способствует уверенности в себе, а уверенность в себе способствует контакту с другими. Но можем ли мы остановиться на этом, чтобы определить счастье? Не может ли чувство собственного достоинства быть результатом чего-то еще? Как насчет пар, которые больше не занимаются любовью, но остаются счастливыми? Как насчет людей, которые по соображениям здоровья или инвалидности НЕ могут заниматься любовью? Как насчет тех преданных людей, которые посвящают свое время другим или религии, делая «жертву» плотских удовольствий? Можем ли мы сказать, что эти люди недовольны? Вероятно, они находят свое счастье в чем-то другом: обмене, дар я, которые открывают чувство общественного признания и позволяют достичь самооценки.
Простая улыбка ребенка, которому мы возвращаем некоторую надежду, искреннего друга, чтобы поговорить, спортивный подвиг, обнять ... эти мелочи, которые заставляют нас чувствовать себя важными, радуют нас каждый день...

Я честно считаю, что в паре секс не является существенным. Есть еще один способ быть счастливым или процветать. Сексуальность вторична. Для меня главное - нежность. Во всяком случае, никто не идет без другого, это правда, но вы можете обниматься, не выходя за пределы. Поцелуи, небольшие романтические ужины, небольшая прогулка, деятельность или воспитание ребенка вместе, все эти маленькие жесты заменяют собой ощущение удовольствия, которое принесет секс. Истинная любовь - это не только плотская любовь.

Лично я не мог жить без секса. Для меня, если мы любим, мы хотим человека. Это неотделимо. Я постоянно хочу, чтобы мой мужчина, и когда случается, что он не хочет «длинных» периодов, я живу очень плохо. Это ставит под сомнение все наши отношения, и я не перестаю сомневаться в его искренности. После того, как я понимаю, что некоторые не испытывают никакого желания, но мне это грустно.

Секс между двумя людьми, которые любят друг друга, - это, пожалуй, одна из самых красивых вещей в жизни