Проникновение: позиции для увеличения удовольствия

09.04.2018

Некоторые сексуальные положения дают больше ощущений, увеличивают удовольствие и даже способствуют оргазму. Но какие из них могут похвалиться? Их много, поэтому здесь основное внимание уделяется пяти положениям Kamasutra и способам их достижения.

Позиция Андромахи

Вы любите доминировать над своим мужчиной? Реализуйте без дальнейшей задержки позицию Andromaque, сидит верхом на вашем партнере, который лежит на спине и держит ваши бедра руками. Это зависит от вас, чтобы выбрать танец. Вы двигаетесь вперед и назад, управляя интенсивностью и ритмом. Эта позиция дает массу удовольствия, потому что она отменяет доминирующее / доминирующее традиционное соотношение. Таким образом, женщина чувствует, что у нее есть вся сила. . Кроме того, в этом положении проникновение может быть глубоким, оставаясь под контролем: вот почему он остается одним из любимых женщин.

Позиция собачки

Doggy - классический Kamasutra. Вы на четвереньках, опираетесь на локти, а ваш партнер стоит на коленях позади вас. Таким образом, во время проникновения он может использовать свои руки, чтобы ласкать ваши груди или стимулировать ваш клитор , чтобы увеличить ваше удовольствие. Во время собачки, ваш партнер дает ритм. Эта позиция ценится мужчинами, потому что они находятся в положении господства. С другой стороны, ее также любят женщины, потому что проникновение глубокое, ощущения ощущаются сильнее. Однако, партнер должен быть осторожным, чтобы не быть слишком резким, потому что, если проникновение слишком глубокое, это может стать болезненным для мадам.

Положение гребцов

В положении гребцов оба партнера сидят лицом друг к другу. Ноги слегка согнуты. Во время проникновения оба человека поднимают и опускают свои тела в одном ритме. Для удобства вы можете держать руки или схватывать лодыжки. Положение гребцов дает много удовольствия и волнения, потому что гениталии втираются друг в друга. Не ждите, чтобы протестировать его, потому что его легко выполнить и вы можете наслаждаться долгой радостью.

Положение антилопы

Пришло время сделать антилопу. В этом положении вы стоите на коленях на уровне земли, и вы нажимаете руки на кровать. Ваш партнер расположен позади вас в том же положении, что делает возможным проникновение. Без его движений он может использовать свои руки, чтобы ласкать вас. Положение антилопы может подчеркнуть удовольствие и ощущения в стенках влагалища. Для еще большего волнения вы можете играть с открытием ног, сжимать достоинство джентльмена. В этом положении будьте осторожны, чтобы не переусердствовать!