Дети Киркорова на «Волне», а дочь Агутина - внутри урагана

21.09.2017

Отряд не заметил потери... даже не бойца, а своей штатной музы! Алла Борисовна проигнорировала «Новую волну», которая прокатилась намедни в Сочи. Но свято место, конечно, не пустовало.

Музой конкурса, ну или «музыком», кому как больше нравится, стал Филипп Киркоров. «В России только две дивы - я и Басков», - он сам так сказал.

В Сочи его величество король российской эстрады прибыл с внушительной свитой - два охранника, гример, пресс-секретарь, танцоры... Привез 20 чемоданов ультрамодных нарядов. Довершали величественную и одновременно умилительную картину наследники - 5-летние Алла-Виктория и Мартин. Кстати, именно на «Новой волне» состоялся их эстрадный дебют - с песней «Зайка моя» дети Филиппа вышли на сцену.

А вот дочь Жасмин, которая ходит в один детский сад с отпрысками Киркорова, в Сочи составить им веселую компанию не смогла. «Маргарита заболела, у нее температура, пришлось остаться дома», - пояснила артистка.

У дочери Любови Успенской другие заботы - девушка влюбилась. «Я Таню давно выучила: если молчит - значит, у нее что-то в жизни происходит, - улыбается Успенская. - А я ее месяц уже не слышала и не видела. Она сейчас в Лос-Анджелесе».

За свою дочь Люба абсолютно спокойна. В отличие от Леонида Агутина. Ведь на другом побережье Атлантики, близ Майами, где обитает его Лиза, всю прошедшую неделю бушевал сокрушительный ураган «Ирма».

«Это очень страшно! Я видел, как от строящегося здания отлетали куски арматуры, строительный мусор и разбивались окна в высотных зданиях. Но спасти дочь от удара природной стихии я не смог, - вздыхает Леонид. - Они (с бойфрендом. - Ред.) молодые, им море по колено, поэтому дурачатся, предупреждениям об угрозе стихии не внемлют. Это раздолбайство, конечно. Я настаивал на том, чтобы Лиза, пока аэропорт работал, немедленно улетела, мы с Анжеликой даже билеты ей нашли, но она не захотела. Нашла массу причин: мол, не может уехать без своего парня, а он - без своих родителей... Для них это такой экстрим, который можно с балкона снять, выложить в Instagram и показать, что, мол, герои были внутри урагана...»

Непривычно серьезной на сей раз выглядела и вечная хулиганка Лолита. От всех гулянок и вечеринок после концертов певица без комплексов отказалась: сказала, что хочет просто спать, потому как с диким гастрольным графиком покой ей только снится. Да что там говорить, даже на репетиции Лола приходила... с бутылкой молока. Мол, для голоса полезно.

Зато Алексею Воробьеву только развлечений и подавай: успел и в футбол с коллегами поиграть, и в бассейн нырнуть, и «кубиками» пресса на пляже местных девчат с ума свести. Почти тем же занималась и Светлана Лобода, которая в рамках «Новой волны» дала ночной сольный концерт, а уже утром гуляла по Олимпийскому парку, собирая вокруг себя толпы из желающих сфотографироваться.

В плотное кольцо обожания попал бы и Тимати, который не только прекратил вражду с Киркоровым, но даже спел с ним дуэтом. Да возле рэпера всегда дежурили два двухметровых «шкафа». И местные жители не то что подойти - даже посмотреть в сторону кумира побаивались.

А вот Николай Басков, по своему обыкновению, излучал один лишь позитив. И не отлипал от Виктории Лопыревой. Парочка сейчас вроде как готовится к свадьбе, активно демонстрирует любовный пыл и нежности, рассказывает подробности предстоящего торжества: «Девичника не будет», «Заключим брачный контракт», «Спеть позовем Успенскую»...

Коля настолько вжился в образ счастливого мужа, что свою пассию представлял не иначе как «моя жена». Что ж, совет да любовь, конечно. Вот только, если кто забыл, несколько лет назад «Новую волну» вели Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Тоже активно готовили народ к свадьбе, но до ЗАГСа так и не дошли. Так что стоит запастись попкорном и посмотреть, чем на сей раз дело обернется...

Иван Попельнюхов,

Фото автора