Кто больше всех заработал на новогодних корпоративах?

12.01.2018

Alekseev, Лобода, Оксимирон, Гнойный и... непотопляемые «Руки вверх!». Так выглядит пятерка лидеров новогодних корпоративов - исполнителей, обогатившихся за счет праздников в разы!

Их можно считать настоящими рекордсменами праздничного «чеса» - 2018. График был расписан по часам, артистов рвали на части и перекупали друг у друга.

- Первые четверо круто выстрелили в ушедшем году, став модными и популярными, - комментирует один из самых крупных устроителей корпоративов Сергей Князев.

В этот список могла попасть и группа «Грибы», взлетевшая в 2017-м с песней «Между нами тает лед». Но увы - в конце декабря прогремела весть о распаде. Видимо, ребята не поделили славу, выступления пришлось отменить.

Куда меньше, чем ожидалось, было заказов у Пелагеи и Полины Гагариной. Возможно, заказчики решили, что обе исполнительницы, в прошлом году ставшие мамами, откажутся от праздничного «чеса».

Также в число не шибко востребованных попала и Ольга Бузова. Это за перепосты в соцсетях ей готовы платить крупные суммы. А вот большие выступления и конферанс девушка пока не тянет. Во всяком случае устроители звездных мероприятий предпочли не рисковать.

Николая Баскова, Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова, Валерию, Леонида Агутина и Софию Ротару привычно приглашали их постоянные заказчики. Но нельзя сказать, что в праздничные дни данные исполнители с утра до ночи пахали. Виной тому и завышенные аппетиты артистов. Меньше чем за 100 тысяч евро тот же Басков и рта не раскроет.

Ну а те, кто попал в топ-5, еще не столь избалованы. Цены не задирают, берут количеством по принципу «куй железо, пока горячо». Киркорову и Баскову впору локти кусать - молодежь их обскакала. Ну а популярность «Руки вверх!» можно объяснить давними и крепкими связями солиста Сергея Жукова в бизнес-кругах, негаснущей любовью к музыке 90-х. И тоже недорогими ценами.

Михаил Николаев.

1 КАНАЛ, FOTODOM.