«Мы очень разные»

Весть о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся, взорвала интернет. Пришлось звездным супругам объясняться с обеспокоенными поклонниками.

Они признают: ссоры и недопонимания - привычная часть их повседневной жизни. Но и примирения (не менее бурные, чем ссоры) - тоже. Вот, мол, и на сей раз обошлось. Хотя пара действительно была близка к разводу.

Между тем этот мир после войны пока что очень хрупкий. Вот как прокомментировала Агата свои отношения с мужем:

- За то время, что мы вместе, мы поняли одно: можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути решения наших проблем. Да, мы разные, очень разные, но все же нашли друг друга и сейчас знаем, что в отношениях важно уметь разговаривать друг с другом.

«Мы даже мысли не допускаем о том, что можем расстаться, наши дети этого просто не поймут», - говорила Муцениеце еще пару лет назад. Однако после выхода сериала «Мажор», а чуть позже и «Мажор-2» волна популярности накрыла Павла Прилучного. Он стал дико востребован, был период, когда почти год провел в разъездах. Сам Павел тяжело переживал столь долгую разлуку с детьми. А один эпизод и вовсе заставил Прилучного о многом задуматься.

- Мы гуляли с сыном вечером, после того как меня пару месяцев не было дома. И он меня спросил: «Папа, а у тебя есть квартира? Вот у нас с мамой есть. А у тебя?» Я постарался ему все объяснить, а он мне в ответ: «Нет, ты не понял. У тебя есть квартира?» И это меня дико пугает...

Насчет же размолвки и примирения с женой актер сообщил лишь следующее:

- В наших отношениях с Агатой не участвует третий человек. Все, что касается нашего брака, относится только к нам двоим. Личная жизнь - это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему.

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU