Спички против черной порчи

Тотальное невезение чаще всего возникает по причине сглаза или порчи, причем не всегда наведенной сознательно, зачастую — неосознанно, например, человеком, который вам завидует, или обладающим дурным глазом. Избавиться от такого рода неприятностей можно с помощью несложного ритуала. Для его проведения понадобится девять новых коробков спичек и чашка с набранной водой в любом источнике.

Заговор на спички от порчи и сглаза

Когда зайдёт солнце, сядьте за стол, разложив перед собой спичечные коробки, и поставьте стакан с чистой водой. Берите по одной спичке из каждой коробки, зажигайте ее и читайте шепотом, глядя на огонь (хорошо, если вам при этом удастся не моргнуть), такие слова:

«Чистая высь небесная! Обереги и огради меня от лихого глаза, порчи, призора, от недоброго наговорного, заклинательного, заговорного, заклятого, вольного и невольного, женского и мужского. Аминь».

Желательно проговорить текст до того, как огонь сожжёт спичку до пальцев. Закончив читать заговор, бросьте в воду сгоревшую спичку. Повторить его нужно 9 раз.

Затем отпейте по маленькому глотку с четырёх сторон стакана и через левое плечо вылейте воду из стакана на улицу. Оставшимися в коробках спичками пользуйтесь в хозяйстве. Когда спички в последнем коробке закончатся — пройдет и ваша черная полоса.

Заговор от прыщей и чирьев на спички

Чирьи и прыщи, которые неожиданно появились на теле сразу у нескольких домочадцев, сигнализируют о порче. Чтобы ее свести, нарисуйте на квадратном листе белой бумаги пентаграмму, в ее углы поставьте 5 свечей. На отдельном листе бумаги напишите:

«Ритуал на снятие негатива с (имя человека)».

Записку сожгите, поджигая ее от каждой свечи. Пепел высыпьте в чашку с водой, перемешайте, потом вылейте ее на макушку того, с кого снимается порча, и прочтите заговор:

«С добром приходящий, с добром остается. Зло приносящий, злом тем подавится! Аминь».

После этого нужно трижды воззвать к Господу, перекреститься и трижды сказать: «Аминь!»

Ритуал нужно проделать со всеми членами семьи. По окончании необходимо сходить в церковь и поставить три свечки — Спасу Нерукотворному, Богородице и св. Николаю Чудотворцу, заказать молебны о здравии.

Свеча умершего (от порчи)

Если человек, наведший порчу, уже мертв, то все равно можно нейтрализовать последствия магического действия. В воскресенье сходите в церковь на исповедь. Возьмите там святой воды.

Купите образки со святыми, в честь которых были крещены вы и человек, наведший порчу. Купите две свечи. После этого идите на могилу умершего. На могиле зажгите свечи, повесьте на крест образки и скажите:

«Отец небесный, дай покоя душе раба Божьего (имя), усопшего в муках, но не Обретшего рая. Я, раб Божий (имя), его Прощаю. Как святой (имя) и святая (имя) ссор не знают, так и мне с усопшим не Ссориться.

Как святой (имя) и святая (имя) людей защищают, так и я, раб Божий (имя), прошу защиты у Господа Бога, ангелов и Архангелов — пусть свеча моей жизни горит, а свеча умершего землю не коптит!»

После этого затушите свечи и оставьте на могиле. Образки заберите с собой.

Зола-спасительница (от энергетического вампира)

Если вы чувствуете, что человек тянет из вас силы, вредит вашему здоровью, но по какой-то причине вы не можете лично отказать ему в общении, сделайте так. Взяв осиновый колышек, напишите или вырежьте на нем имя того, кто вредит вам, колышек сожгите.

Смешайте золу с четверговой солью. Сделайте горячую ванночку для ног с золой и солью, с добавлением небольшого количества святой воды. Поставьте ноги в эту ванночку и скажите:

«Осиновый колышек пройдя через огонь с золой, сгоревшей избавит от всего зла, четверговая соль успокоит мою боль, рабу Божью очистит святая вода)! Пусть будет так сейчас во веки вечные!»

Делать эти ванночки надо семь дней после каждого общения.

Не забудьте лайкнуть и поделиться с другими ;)

Женский журнал