Жену Турчинова просят «на выход»: скандальная статья супруги подставила политика

Фамилия «Турчинов» стала для Украины знаковой. Он — один из самых ярых сторонников полного разрыва отношений с Россией, автор множества откровенно русофобских высказываний и радетель полной интеграции Украины в Европейский Союз. Следует подчеркнуть — абсолютной интеграции с ЕС.

фото: sharij.net
фото: sharij.net

Скандальная статья, опубликованная его супругой Анной перед «маршем равенства» в Киеве, попросту подставила политика.

Анна Турчинова в своей публикации жалуется на последние реформы в образовании и называет деятельность ведомства, занимающегося рецензированием учебников, «гомодиктатурой».

В связи с данной публикацией, теперь жену Турчинова просят «на выход» правозащитники, которые требуют увольнения Анны из киевского Университета имени Драгоманова с формулировкой «За разжигание».

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

Высказывания супруги Турчинова не вписались в политику Украины по стремлению к европейским ценностям. Может, в чете политиков классическая ситуация «муж и жена вразнобой по политическим взглядам»? Совсем нет — ведь недавно и их сын отправился на «Марш за семейные ценности». Да и Турчинов ничего осуждать не собирается.

Власть в Киеве заверяет своих европейских партнёров в верности всем ценностям, проповедуемым Брюсселем — но сама, похоже, в это не особо-то верит, как мы видим на примере Турчиновых.

Вспоминается классический одесский анекдот: «Вы или крестик снимите, или трусы наденьте»!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ