В Киеве паника: от Украины потребовали сдать самое главное

6 June 2018

Вот и вышли идеологи и властители «страны победившего достоинства» на свою «финишную прямую». В какую сторону не пойдёт сейчас политический «бомонд», везде за горизонтом маячит крах режима.

фото: https://politeka.net/
фото: https://politeka.net/

Пойдешь на требования Запада – получишь еще один транш, чтобы закрыть проценты по предыдущему, но останешься без суверенитета, и как следствие – без рычагов списания собственных коррупционных схем и покрывательства преступников во власти.

Пойдешь по пути сохранения собственного суверенитета – останешься и без денег, и без власти (так как будет объявлен дефолт и распущено правительство). Но, самое главное – не на что будет продолжать войну на Донбассе, а соответственно – оправдывать глубокий экономический и социальный кризис на Украине.

фото: http://www.vsesovetnik.ru/
фото: http://www.vsesovetnik.ru/

В Киеве паника. От Украины потребовали сдать самое главное: Международный валютный Фонд требует внешнего управления над создаваемым Антикоррупционным судом. То есть предлагает «Незалежной» полностью сдать суверенитет и возможность назначать судей. Но тогда Киеву дадут очередной транш и это позволит продержаться на плаву до следующих требований и траншей.

Не пойти на требования МВФ – значит объявить дефолт и невозможность выплат по государственным долгам… со всеми вытекающими, вплоть до досрочных президентских и парламентских выборов. И в первом и во втором случае режиму Порошенко приходит …. (всем известный финал)

фото:
фото: https://www.rbc.ua/
Ждём решения. Голосование по Антикоррупционному суду завтра. Мы будем держать вас в курсе событий!

А пока – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ