Чудесная сила колокольного звона!!!

В отличие от животного человек — духовное существо, а цель человеческой жизни состоит в духовном совершенстве. В принципе истинно верующий человек не должен серьезно и долго болеть.

Руководитель московской лаборатории микроэлектронных технологий академик Международной Славянской Академии Анатолий Федорович Охартин исследовал благотворное влияние на здоровье человека светлых энергий храмов, икон святых, колокольного звона, искренних молений. Было установлено, что в православных храмах собирается светлая энергия легких микроэлектронов. Храмы венчаются куполами в форме луковок или маковок. Такая форма является идеальной для концентрации благотворной энергии. Через крест и купол церкви с неба идет мощный поток светлой энергии, который заполняет весь храм.

Исследователи нашли оригинальный выход: в своей лаборатории они создали некую модель церковного колокола. Иногда колокол вблизи церкви звонит недолго, но микроэлектроны поля остаются возбужденными до трех часов. Поэтому достаточно ударить в колокола в начале богослужения, чтобы во время него храм был наполнен благодатной энергией.

Наши предки делали колокола не только для услаждения слуха, но и для оздоровления местности, очищения тел и душ. Знали, когда, как и сколько надо звонить, чтобы вызвать наиболее благотворный эффект. Были проведены исследования, при которых обнаружили, что вредные патогенные микроорганизмы погибают в православных храмах, при длительных молениях, колокольном звоне, вблизи икон святых и крестов. А полезные молочные бактерии (нормальная микрофлора) при этом, наоборот, активизируются. Кроме того, заметили, что под звонящими колоколами погибает любая инфекция, любые вредные микроорганизмы вплоть до смертоносных бацилл. Их белки сворачиваются, словно туда налили кипяток.

В былое время специально подбирали колокола разных размеров и голосов для борьбы с определенными болезнями: в одни звонили во времена тифа, другими встречали холеру и так далее. Вот почему в Москве не было никаких эпидемий, когда в ней звучал перезвон православных церквей. Тиф, холера и другие ужасы начались, когда стали закрывать и разрушать храмы, сбрасывая с них целебные колокола. До сих пор столица не может возродить благодатный звон и не выйдет из эпидемий. Многие люди и не подозревают, что такой громадный звуковой инструмент с низкими тонами, как колокол, инициирует на атомном и более тонком уровне в пространстве физические процессы, которые протекают только в самых совершенных атомных установках.

Звон многочисленных колокольчиков, разбросанных в пространстве, в определенном порядке создает некоторый уровень вакуума, или разряжение воздуха, невероятное очищение его, доходящее до чистого озона, и образование атомных благовонных веществ. Именно за счет разжижения воздуха и его бомбардировки свободными атомами, электронами и другими частицами происходит переформирование атомов кислорода из двух в три, а значит, образование озона. При этом производится атомическая бомбардировка всего окружающего (в том числе человека) и пропитывание его благотворными и исцеляющими тончайшими энергиями.

Дорогие читатели если вам понравилось СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ Вам несложно а мне приятно. Спасибо большое