Любит ли Бог человека?

2,9k full reads
3,4k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time
Любит ли Бог человека?

Божья любовь к человеку проявляется во всем, что его окружает. Бог является нашим Небесным Отцом, и Он заботится о нас как о Своих детях. Он, создавший удивительные произведения природы, прекрасных зверей и чудесных птиц, солнечный свет и утреннюю прохладу, радующих землю, является источником жизни, любви и радости. При сотворении Бог всё предусмотрел для того, чтобы люди были счастливы на этой планете и ни в чём не имели нужды.

Конкурс на самого активного читателя канала продолжается. Побелитель прошлой недели не ответил на сообщение, и поэтому 200 р переходят на следующую неделю. Правила те же 30 лайков, комментов на 30 публикаций. Участвуйте и побеждайте. Приз уже 400 рублей!!!

Почему же сейчас на земле существует так много болезней, страданий? Причина всему этому – нарушение Божьего закона. Вследствие греха земля была проклята Богом, но, несмотря на это, во всех жизненных испытаниях и трудностях всё также человечеству открывается безграничная Божья любовь.

Любит ли Бог человека?

Жизнь, обременяющая людей заботами и переживаниями, дана человеку в воспитательных целях. У Бога существует великий план спасения человечества от греха и смерти. Он желает подарить каждому человеку свободу от страданий и жизнь вечную. Чтобы обрести их, нужно всего лишь открыть для Господа своё сердце, обрести веру в Него. Веруя в Бога, человек больше не находится под осуждением, он освобождается от власти греха и обретает дар спасения.

Любит ли Бог человека?

Вера в Это, дает силы для многих людей, которые находятся на грани, почти потерявших смысл жизни

Дорогие читатели если вам понравилось СТАВЬТЕЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ Вам несложно а мне приятно. Спасибо большое