дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сделка с Сатаной: как подписать и как расторгнуть контракт?

2 February 2019

Как подписать контракт?

Сегодня желающий отдать свою душу в обмен на какие-то блага без труда найдет посредника, готового ему помочь в осуществлении намерения – Интернет пестрит предложениями оккультистов и чернокнижников. Однако можно обойтись и без посторонних. Знающие люди для этого советуют отречься от церкви (если вы верующий), признавая тем самым господство Сатаны. Затем придется подучить латынь, на которой читается вызов. Заклятие ищется по спецлитературе типа «Некромикона»; там же описан ритуал, необходимое «оборудование» и нужная пентаграмма. Говорят, если вы все сделаете правильно, то дьявол откликнется на ваш зов. Останется обсудить с ним свои пожелания, согласиться с его требованиями и подписать контракт. Естественно, кровью.

Впрочем, многие мистики считают, что все эти манипуляции нужны только для создания соответствующего настроя. Вызвать владыку ада совсем несложно: достаточно просто мысленно (или вслух, если вам так проще сосредоточиться) настойчиво обратиться к нему. Во сне или на улице к вам подойдет представитель Сатаны, дабы обсудить подробности сделки. Она всегда совершается без посторонних и, как утверждают некоторые, вовсе не требует подписания документов.

Еще одно заблуждение – пугающий облик царя преисподней. Не в его интересах пугать клиента: тот ведь может скончаться еще до достижения соглашения. И не факт, что душа достанется аду. Так что обычно посланник Люцифера приходит в виде самого обычного человека. Может быть, разве что чересчур мрачного.

Как расторгнуть договор?

Прежде, чем загореться желанием получить все и сразу, стоит трезво оценить возможные последствия. Во-первых, даже если вы не веруете, допустите все же, что душа существует. Тем более, что ее наличие уже доказано научными методами (хоть результаты признаны и не всеми учеными). А стало быть, за земные быстротечные блага вам придется расплачиваться бесконечными мучениями после смерти. Во-вторых, пользоваться полученными радостями жизни придется недолго. К примеру, Джонсон, зла не несший, прожил после заключения договора всего семь лет. А Гитлер, расплачивавшийся за могущество чужими жизнями, протянул 13, что тоже не очень-то много. А в-третьих, не факт, что вы получите именно то, на что рассчитывали: не зря Сатана – царь обмана. Хотя все пункты конечного соглашения он будет соблюдать скрупулезно.

Если же после подписания контракта вы передумаете, не пытайтесь обвести своего кредитора вокруг пальца. За его плечами – тысячелетний опыт, отработанный на огромном количестве людей. Единственный путь к возвращению своей души – искреннее и чистосердечное раскаяние. Как поступил много веков назад Феофил. Нужно идти в храм, исповедаться, в том числе и в более мелких грехах, и молиться. Каждый день и от всей пока еще вашей души. Естественно, жизнь придется изменить и привести ее в соответствие с божескими заповедями. Если проявить упорство и не пятнать себя новыми прегрешениями, прощение будет получено, а контракт расторгнут Высшей Силой, которой сопротивляться не может даже сам Владыка Ада.

А если серьезно, то лучше с самого начала рассчитывать только на свои силы и не желать того, что не доступно по субъективным или объективным причинам.

Дорогие читатели если вам понравилось СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ Вам несложно а мне приятно.