Происхождение иллюминатов

Дочитав до конца оцените статью лайком и комментарием. Подпишитесь на канал чтобы оставаться в курсе публикаций.

Часто в СМИ о тайнах всемирного заговора можно услышать слово «иллюминат». Кто эти люди и чем они занимаются известно немногим. Информация о них скрыта от посторонних глаз и вокруг этого культа ходят много слухов. Участников этой организации можно узнать по некоторым факторам, которые представятся в этой статьей.

Кто такие иллюминаты?
Иллюминатами называют людей, входящих в организацию, которая исповедует оккульно-философское учение, влияющее на людей в скрытой форме. Многие из них занимают высокие посты в правительстве, в СМИ и шоу-бизнесе.

В ордене иллюминатов есть 7 человек – это верхушка власти, управляющая данной организацией. Остальные «рядовые» её участники строго выполняют указания сверху, их руками развязываются конфликты между странами, экономические «качели» и политические противоречия. Более мелкие – представители СМИ и шоу-бизнеса играют роль дезинформаторов.

Символ этой организации – пирамида. Её изображение можно увидеть на купюре достоинством в один доллар. На вершине пирамиды находиться «всевидящий глаз», как напоминание о контроле и превосходстве над всем миром.
Самые богатые и известные люди планеты: Кеннеди, Ротшильды, Рокфеллеры, а также другие семьи, имеющие влияние на мир, причастны к этому обществу.

Происхождение иллюминатов
Первые иллюминаты появились две тысячи лет назад. Основателем Ордена стал жрец Монтан - почитатель греческой богини Каббалы. Вербуя людей, обладающих особыми талантами, Монтан объявлял их просветленными. Секта вызвала бурную реакцию среди язычников и христиан, подвергаясь гонениям, в результате чего участникам этой организации под страхом смерти было запрещено говорить о своем причастии к ордену.
Иллюминаты странствовали по миру и тайно оборачивали в свою веру людей, обладающих даром целительства или особым складом ума. Цель культа и тогда и теперь остается прежней – господство над всем миром. Участники ордена обучаются магическим знаниям и до сих пор.

Главы культа уже не раз предпринимали попытки завоевания мира, но их попытки провалились. В 18 веке общество обосновалось в Лондоне, где находиться и по сей день.


Деятельность иллюминатов?
Иллюминаты, со времен образования их организации, не отступают от своей главной миссии – господство над всем миром. Для достижения своей цели, они используют следующие методы:

· формирование общественного мнения с помощью СМИ и слухов;
· возведение низменных желаний на позиции ценностей, среди которых употребление алкоголя и наркотиков, курение табачных изделий, гомосексуализм и прочее;
· перепись исторических фактов мирового значения и искажение религиозных учений;
· подавление всех сильных личностей, которые отказываются вступать в ряды ордена;
· акты терроризма, войны и распространение вирусов;
· оказание финансовой помощи государствам, в обмен на полное подчинение их воли, глав правительства этих государств;
· реформа образования, через которую происходит навязывание совершенно других ценностей молодому поколению.

Иллюминаты в шоу-бизнесе
Представители шоу-бизнеса – одни из главных инструментов иллюминатов. Юное поколение пытается копировать поведение и прислушивается к мнению популярных певцов и артистов, а также известных блогеров. Цель иллюминатов в шоу-бизнесе – навязать иные ценности, отдалить детей от родителей с помощью разности взглядов. Вот только некоторые из известных личностей, причастность которых к могущественному культу уже доказана:

1. Певица Рианна. Использует знак иллюминатов, который называется « сатанинское приветствие»

2. Певица Мадонна. То, что эта поп-дива уже много лет практикует оккультное учение, известно многим.

3. Певец Джастин Бибер. Рожден в семье, вхожую в общество.

4. Певица Бритни Спирс. Известно, что её проблемы с психикой напрямую связаны с воздействием тайной организацией иллюминатов.

5. Певица Леди Гага. Использует и символику культа, а также владеет приемами, которые приковывают интерес публики к её личности.

Как стать иллюминатом?
С начала своей деятельности, в данную организация было не легко попасть. Она принимала в свои ряды далеко не всех. На сегодняшний день, требования для вступления стали еще жестче. Для того, чтобы стать иллюминатом необходимо:

• иметь высокие амбиции, быть жестким и непреклонным;
• быть богатым и готовым спонсировать планы организации;
• быть рожденным в семье, которая уже состоит в культе;
• быть выпускником одного из университетов «Лиги плюща».

Есть еще один способ – это найти себе покровителя, среди этих людей. Но стоит помнить, что после вхождения в эту организацию, обратной дороги не будет. Все люди, которые пытались выйти из ордена, к сожалению, были убиты. Стать иллюминатом может возникнуть у людей молодого возраста, жаждущих денег и славы. Хочется отметить, что за деньгами и славой, в этом случае, последует безоговорочное повиновения сильнейшим участникам этой секты.