Эволюция и теория независимых рас

Если вам понравился мой рассказ,оцените его лайком. Подпишитесь на канал. Поделитесь с друзьями.

Противостоять теории эволюции - все равно что бросать вызов самому фундаменту современной науки. Дарвиновская теория эволюции настолько укоренилась в культурах промышленно развитых стран, что те из нас, кто предлагает радикально отличную теорию, названы безумными. Я хотел бы предложить, чтобы мы очень мало знали о нашем мире и вселенной на данном этапе нашего духовного развития. Основные теории довольно часто опровергаются к удивлению и смятению их сторонников.Тысячи христианских фундаменталистов по всему миру выступили против дарвинизма, выбрав вместо этого историю креационизма об Адаме и Еве. Они воспринимают эту историю как факт. Есть и другие теории о рождении цивилизации. Позвольте мне оспорить теорию эволюции и предложить альтернативную теорию.

Во-первых, я не могу не указать на самый очевидный недостаток в теории эволюции. Это фактор недостающего звена. Насколько мне известно, связь между пещерным человеком и современным человеком никогда не была достоверно установлена. По крайней мере, до такой степени, что ученые могут доказать теорию,это факт. Существует много противоречий вокруг «недостающего звена». Никто, похоже, не согласен с тем, что можно считать отсутствующим звеном. Другими словами, нет никаких установленных критериев для этой предполагаемой человеческой аномалии. Исследователи еще не определили недостающее звено и наконец доказали эволюционный процесс. Я могу с уверенностью сказать, что люди всегда были людьми и никогда не были обезьянами. Не только это, но современный человек не имеет никакого отношения к пещерному человеку.

Кто же тогда пещерные люди доисторических времен? И что с ними случилось? Моя личная теория состоит в том, что разные остатки доисторического человека, найденные по всему миру за последние несколько веков, были среди множества человеческих рас, которые приходили и уходили. Мы понимаем, что вселенная бесконечна в соответствии с теорией устойчивого состояния (или теорией бесконечной вселенной, как она также известна). Каждая раса отличается своей культурой и технологиями. Атлантида и Лемурия являются примерами таких цивилизаций.

Каждая раса достигает своего зенита и имеет свой упадок, пока его больше нет. Мы не знаем о многих цивилизациях, которые были до нас. Все эти расы отделены от наших. Все они были экспериментами, которые либо провалились, либо были остановлены.

Дело в том, что доисторический человек не связан с современным человеком. Скорее, эти гоминиды занимают свое особое место в истории планеты. Они жили в совсем другое время. Их мир был полон необычных и страшных существ, которые больше не ходят по Земле. Их мир был разрушен так же верно, как и наш. Динозавры и пещерные люди были стерты с планеты, чтобы освободить место для гонки, которая последовала за ней. Почему мы можем найти следы пещерного человека, а не Атлантиды - хороший вопрос. Пытаясь защитить существование Атлантиды, мы находимся в невыгодном положении. Эволюционисты могут привести более сильный аргумент в пользу своей теории, чем я могу с теорией независимых рас. Однако правда не всегда такая, как кажется. Мы очень мало знаем об архитектуре вселенной и механике этого мира.

Читайте ещё интересные статьи на моём канале!

Мистическое значение жизни

Как звёздные дети попали на Землю

Пережили ли рептилии апокалипсис?

Теории заговора и дезинформация