Какое государство лидирует по количеству серийных убийц


Дочитав до конца,оцените публикацию 👍 . Поделитесь ✍ с друзьями.Будем рады вашим комментариям.

Есть что-то странно захватывающее в мотивах серийных убийц. Это одна из тех вещей, которая держит вас до 2 часов утра, бездумно исследуя Википедию, пока вы не поймете, что она уже давно не спит. Там были документальные фильмы о них, голливудские фильмы и теории дикого заговора. Но если вы хотите получить реальную и проверенную статистику, результаты могут вас удивить.

В целом, серийные убийства крайне редки, и только 1% убийств в конкретном году совершается серийными убийцами. На самом деле, в США больше всего серийных убийц, чем в любой другой стране - более 2700 случаев. Для сравнения: на втором месте Англия - всего 145. Но где в США вы, скорее всего, станете жертвой серийного убийцы?

Когда он разбит на душу населения, победителем (или неудачником в зависимости от того, как вы на это смотрите) оказывается Аляска. По состоянию на 2014 год было зарегистрировано 51 серийное убийство. Это может звучать не так много, пока вы не сломаете его. Здесь, на Аляске, 15,65 жителей на миллион человек, скорее всего, станут жертвами серийного убийцы, но, поскольку США являются самым малонаселенным штатом, население Аляски составляет всего 750 000 человек.

Разреженность - потенциально один из факторов, который способствует этим ужасным событиям. Когда вокруг никого нет, гораздо проще избежать такого ужасного преступления в обширной области дикой природы с множеством возможностей, чтобы скрыть следы или спрятать тело. Кроме того, долгие зимние ночи могут повлиять на психическое здоровье некоторых граждан Аляски, что может привести к тяжелой депрессии. Но достаточно ли этого, чтобы кого-то убить? Многократно? Или расширенная темнота просто обеспечивает лучшее прикрытие для осуществления их жестоких намерений?

Другие факторы включают большое количество сезонных рабочих, которые Аляска размещает в течение сезонов. От строительства до лесозаготовок, физически требовательные рабочие места приводят к большому притоку мужчин в государство. Это также привлекает большее количество работников секс-бизнеса, которые часто становятся жертвами серийных убийц.

Фактор изоляции распространяется на правоохранительные органы. Есть по крайней мере 75 американских индейско-аляскинских деревень, в которых вообще нет правоохранительных органов. Это означает, что деревни должны полагаться на Аляскинских государственных солдат, что может занять несколько часов, чтобы ответить на экстренный вызов. Время ожидания может привести к потере или компрометации улик, в результате чего многие серийные убийцы окажутся на свободе.

Помимо всего этого, Аляска - штат с самым высоким уровнем насильственных преступлений в стране. На 100 000 приходится около 600 насильственных преступлений, что в два раза больше, чем в среднем по стране. Учитывая это в связи со статистикой серийных убийц, все становится понятным из-за мотивов этих серийных убийц.

Из всех случаев на Аляске худшим нападающим был Роберт Хансен. Названный СМИ «Палач мясника», Хансен похитил, изнасиловал и убил по меньшей мере 17 женщин, но, возможно, у него было более 30 жертв. Он охотился на женщин в лесу с ружьем, и он был обнаружен только потому, что одна из его жертв сбежала из задней части его машины. Убийства совершались в течение 13 лет, пока его не поймали и приговорили к 461 году плюс пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения.

Если сравнивать штаты только по числам, штат с наибольшим количеством жертв - солнечная Калифорния. Более 1500 жертв серийных убийств, а также некоторые из самых известных серийных убийц. От нераскрытых убийств Зодиака до убийств Чарльза Мэнсона, большое количество в этом счастливом состоянии, безусловно, не сбалансировано. Даже при столь значительном количестве людей соотношение с 39 миллионами жителей Калифорнии низкое - на 7 миллионов человек приходится всего 7,81 случая смерти, что повышает ваши шансы, чем на Аляске.

В общем, 80-е годы были худшим десятилетием серийных убийств, поэтому, к счастью, худшее (надеюсь) закончилось. Если вы хотите избежать всего этого, ваш лучший шанс - отправиться на Гавайи, где в 80-х годах был только один известный серийный убийца. Но будьте осторожны - его никогда не поймали власти!