Лица из Белмеза

Одно из лиц Бельмеза, якобы изображающее  египетскую царицу Нефертити (реконструкция справа)
Одно из лиц Бельмеза, якобы изображающее египетскую царицу Нефертити (реконструкция справа)

Дочитав до конца,оцените публикацию 👍 . Поделитесь ✍ с друзьями.Будем рады вашим комментариям. Подпишитесь на наш канал!

Лица смерти

Небольшая андалузская деревня была предметом дискуссий в области паранауки уже более 30 лет.

Все началось 23 августа 1971 года в доме Марии Гомес Перейры в Бельмезе. Около полудня после покупок Перейра начала готовить ужин. Внезапно на полу кухни появилось очертание лица, буквально из ниоткуда. Призрачное отражение лица человека. Мария Перейра не поверила тому, что увидела, она пыталась убрать этот образ с кухонного пола, но ничего не помогло - лицо осталось.
Семья Перейра, практически неделю терпело странное явление, затем попросту забила то место на кухне, скрывая невероятную гримасу. Эта мера увы не принесла результата, потому что вновь стали появляться все больше и больше новых лиц мужчин и женщин, сначала на кухонном полу, а затем и во всем доме. Многие лица были обрамлены многочисленными маленькими лицами и затем внезапно исчезли, равно так же как и появились, только через несколько месяцев.

Знак из этого мира

История необычных гримас в доме семьи Перейр быстро распространилась на Бельмез. Мэр решил, что часть пола должна быть заменена, сохранив демонические лица для более тщательного изучения. Химический анализ и рентгенологическое исследование не принесли новых открытий. Чтобы исключить тот факт, что влага вызвала удивительное явление, защитная фольга была наклеена на новый пол, но лица смерти продолжали появляться.
Когда рабочие копают пол, они сделали удивительное открытие. В земле они нашли человеческие скелеты, лишенные черепов. Кроме того, оказалось, что дом стоит на останках кладбища тринадцатого века. Найденные скелеты были должным образом похоронены на деревенском кладбище, чтобы освободить дом от призрака, но это действие не сработало, потому что лица не исчезли. Теперь ученые установили дома микрофоны, чтобы найти больше треков и записать голоса. Но это также не обеспечило какого-либо значительного успеха. Любой шум, который некоторые интерпретируют как шепот, стон, ошеломление, стон или чужая речь.

Мобильные полтергейсты

Два репортера и исследователь находились в доме Марии Перейры, когда стали свидетелями образования паранормального лица на полу:
«Это было невероятно, так как на наших глазах лицо приняло очетания. На полу были видимые линии, которые формировали захватывающий образ лица ».

Никто не мог объяснить чудесные явления в маленькой горной деревне. Марию Гомес Перейру обвинили в том, что она сама создала десятки лиц на своем собственном полу. Мария Перейра прошла тестирование на детекторе лжи, которое доказало, что женщина не лгала, что исключало ее участие в создании странных лиц. В 2004 году Мария Гомес Перейра умерла в возрасте 85 лет. Призраки появляются несмотря на то, что скелеты находятся в 100 метрах от дома семьи Перейра. Двадцать случаев были зарегистрированы появления лиц, в доме, спустя время после её смерти..

Вам может быть интересно:

Пирсинг-яркий нестандартный штрих, украшающий тело и дарящий возможность проявиться личности

Резервация Якима

Сказ о том как осьминоги-пришельцы прокатили японца до Титана

Любовь в искусстве

Бодиарт-художник Ким Джун (Kim Joon)

Тысячелетиями великие мудрецы, известные художники и философы, пытаясь раскрыть секреты женской красоты

Жизнь французского живописца Уильяма Бугро. Эротика салонной живописи.