Любовь в искусстве

Дочитав до конца,оцените публикацию 👍 . Поделитесь ✍ с друзьями.Будем рады вашим комментариям.

Любовь очень хрупкое явление и необычайно нежное. Как же легко её ранить и как необычайно трудно её исцелить. Она подобна хрустальной вазе, которая от малейшей неосторожности может разбиться. Так и мы действуем на любимого человека. Любое наше слово, любое наше деяние может потревожить и нанести глубокую рану самому близкому человеку.

Автор: Виллем Хаенраетс( Willem Haenraets)
Автор: Виллем Хаенраетс( Willem Haenraets)

Любить может всякий человек, но проявлять любовь умеет не каждый. Этому необходимо учиться, поскольку любовь напоминает высочайшее искусство. А каждое искусство требует терпения, аккуратности и мастерства. Перед тем, как сочинить музыку, композитор изучает ноты, разновидности гамм и правильную последовательность аккордов. Изучив нотную грамоту, музыкант может сочинять прекрасную музыку.

Так и мы должны научиться постоянно изучать нашего близкого человека, узнавать его предпочтения и вкусы. Поняв характер и нрав, мы сможем касаться струн любимого, играя изумительную мелодию. Люди звучат в унисон, если их музыка написана в одной гамме и в одном ключе. Изучайте родного человека, прислушивайтесь к нему, и тогда вы сможете сыграть романтическую прелюдию любви.

Наш родной человек - это удивительнейшая книга, которую мы будем познавать всю жизнь. Книги бывают настолько уникальны, что их хочется читать ещё и ещё, каждый раз окунаясь в увлекательный мир. Книгу невозможно познать до конца, ибо то, что написано между строк - величайшая тайна. Необходимы специальные знания и навыки для того, чтобы научиться читать контекст.

Автор: Виллем Хаенраетс( Willem Haenraets)
Автор: Виллем Хаенраетс( Willem Haenraets)

Любовь похожа на картину художника, который порой готовится несколько лет, чтобы нарисовать свой шедевр. Художник тщательно подбирает холст, выискивает нужные краски, добывает кисть и только потом приступает к работе. Написание картины напоминает зарождение любви. Сначала необходимо визуально разместить сюжет на холсте, затем выбрать подходящую палитру красок и неспеша приступить к созданию величайшего творения. Мы также должны научиться подбирать красивые краски и улавливать подходящие моменты для проявления любви, нежно касаясь своей кисточкой к любимому образу.

Вам также может быть интересно:

Бодиарт-художник Ким Джун (Kim Joon)

Тысячелетиями великие мудрецы, известные художники и философы, пытаясь раскрыть секреты женской красоты

Жизнь французского живописца Уильяма Бугро. Эротика салонной живописи.