Пирсинг-яркий нестандартный штрих, украшающий тело и дарящий возможность проявиться личности

Дочитав до конца,оцените публикацию 👍 . Поделитесь ✍ с друзьями.Будем рады вашим комментариям.

Проколы на самых разнообразных участках тела, украшенные ювелирными изделиями или пирсингом из хирургической стали, сейчас не воспринимаются в качестве альтернативного настроения молодежи. Выражавший в 90-е годы протест против обывательских общественных взглядов, современный пирсинг с камнями является нестандартным выражением собственного мировоззрения, личного отношения к канонам эстетики. Чувственный, оригинальный, вызывающе манящий пирсинг с бриллиантами, с цветными ограненными кристаллами, с лучистыми фианитами носят на открытых участках тела и в местах, недоступных для обозрения окружающих. Яркий нестандартный штрих, украшающий тело и дарящий возможность проявиться личности, используют звезды с мировыми именами и простые люди, не желающие существовать в тени.

Звезды, решившие сделать пирсинг с бриллиантами или украсить одну из частей звездного тела изделием без ограненного кристалла, даже в выборе прокола проявляют нетрадиционное мышление. Казалось бы, пирсинг с фианитами, применяемый для украшения ушной раковины, можно расположить только в уже известных зонах. Однако прославленная кинодива Скарлетт Йоханссон нашла на своей очаровательной маленькой мочке никем ранее не облюбованный участок.

Ска́рлетт Йо́ханссон — американская актриса и певица
Ска́рлетт Йо́ханссон — американская актриса и певица

Она расположила пирсинг с камнями в козелке ушной раковины. Очаровательная кокетка Скарлет с удовольствием ловит восхищенные взгляды и вспышки фотографов, подставляя для впечатляющих снимков потрясающий пирсинг с камнями, гармонирующий с великолепными драгоценными серьгами.

Так изящно прорекламировавшая свою находчивость и неограниченную фантазию актриса нашла и предложила любителям нетрадиционных проколов новое место, где чудесно смотрятся серьги для пирсинга золотые, стальные, серебряные или платиновые. С ее высокоточной подачи популярность проколов и поиска нестандартных зон для ношения ювелирных изделий получила новый виток, воодушевленная молодежь с возросшим энтузиазмом ринулась в магазины приобретать пирсинг с фианитами, цветными сверкающими минералами.

Приоритеты, которыми отличаются серьги для пирсинга золотые или украшения для проколов, выполненные из других инертных сплавов, заключаются не только в аристократизме дорогостоящей ювелирки. Безусловно, пирсинг с бриллиантами по степени привлекательности опережает другие аналоги. Но основа популярности все же базируется на отсутствии болезненных осложнений, не случающихся с теми, кто предпочел серьги для пирсинга из золота. Быстрее и менее болезненно заживают проколы, нет сыпи, нагноений, раздражений, аллергии. Вокруг благородного металла не образуется своеобразная корка, мешающая обработке и правильному заживлению прокола.

Ска́рлетт Йо́ханссон
Ска́рлетт Йо́ханссон

Конструктивно серьги для пирсинга золотые, серебряные или стальные выполняются в форме простой изогнутой штанги, колечка с застежкой или штанги с забавными подвесками. С их помощью украшаются проколы на различных частях лица, на ушных раковинах, на пупках, на других частях тела, где пирсинг с фианитами или без блестящих камней может быть укреплен и безопасен для здоровья. Ювелирный пирсинг с камнями от других направлений боди-арта отличает возможность просто снять украшение, когда обладателю надоесть подобное выражение оригинальности. У снявшего пирсинг с бриллиантами или без них модника и оригинала не останется шрамов, безобразных рубцов и других негативных последствий.

Авторы привлекательных дерзких изделий в своих творениях воплощают последние веяния капризной ветреницы-моды. Фантастический пирсинг с бриллиантами позволит подняться на серостью обывателей, достойно подражать своим звездоносным кумирам. Дизайнеры ювелирной индустрии предлагают молодежи более доступный пирсинг с фианитами, забавные и оригинальные, чувственные и дерзкие модели из разных золотых сплавов. Каталог виртуального ювелирного магазина предлагает массу вариантов украшений для разных участков тела, пирсинг с топазом, изумрудом, сапфиром выполненный в соответствии с восточными традициями и нынешними модными тенденциями.

Вам может быть интересно:

Резервация Якима

Сказ о том как осьминоги-пришельцы прокатили японца до Титана

Любовь в искусстве

Бодиарт-художник Ким Джун (Kim Joon)

Тысячелетиями великие мудрецы, известные художники и философы, пытаясь раскрыть секреты женской красоты

Жизнь французского живописца Уильяма Бугро. Эротика салонной живописи.