Резервация Якима

Дочитав до конца,оцените публикацию 👍 . Поделитесь ✍ с друзьями.Будем рады вашим комментариям.

Находится в США, на юге штата Вашингтон. Говорят, эта территория особенно любима всяческими неопознанными летающими объектами. На мысли о таких объектах наводят, в том числе, и легенды местных индейцев.

Например, есть история о путешественнике, глаза которого… нет, не то, чтобы светились в темноте, как у кота, но все же были не такими, как у других людей. Просто, словно бы какое-то неземное сияние лучилось в его взоре. Странника приняли гостеприимно, а потом он остался жить в племени навсегда. Особенно все были рады его способности лечить.

Время шло, лекарь-чужестранец состарился, и пришло ему время покинуть сей мир. Он попросил, чтобы его отнесли на возвышенность, дабы он мог умереть там. Так и было сделано. А когда таинственный пришелец умер, с небес спустилось странное темное облако, закрученное в спираль, и забрало тело почившего целителя.

Но это были легенды давних времен, когда еще не было даже газет. Не говоря уж о радио и телевидении. Но по мере распространения этих технических достижений, миру стало известно и о резервации Якима. Именно эта местность послужила источником для первых вестей об НЛО. Шел 1947-й год.

Местные жители и так порой рассказывали странные вещи, возможно, порой придумывая. А потом, обрадовавшись вниманию прессы, навыдумывали еще больше. Но все же, это был тот дым, который не бывает без огня и что-то или кто-то все же наверняка побывало именно в этом месте. Но ведь люди такие шумные существа, что способны распугать кого и чего угодно.

Множество фотографий НЛО были сделаны энтузиастами именно в этом месте. Подлинность их пусть проверяют эксперты, поскольку фотомонтаж сделать очень легко. Недаром еще на заре фотодела пользовались популярностью фотографии, где человек, например, держит в руках свою голову или сидит на тыкве размером с дом, а уж подделать фото с НЛО еще проще. Да, не каждому дано и не с первого раза, но многие просто творят чудеса.

Жаль только, что кудесников фотоколлажа гораздо больше, чем подлинных свидетелей чего-либо, что таким коллажем не является.

Но, свидетельства есть свидетельства, и другой информации нет. Именно над резервацией Якима летали неизвестные огни и объекты, которые сильно отличались от техники тех времен. Она тогда была довольно неуклюжей и без особой «цветомузыки», а тут огни легко и изящно выписывали в небе изящные пируэты. Гравитация как будто бы и вовсе была не властна над ними, и разноцветный небесный вальс мог продолжаться всю ночь.

Но так было в давние времена. А уже со времен 70-х годов 20-го века, там ни одному исследователю больше не удавалось найти хоть какие-то факты. Несмотря на финансирование, оборудование и экспертов.

В Японии люди такие затейники. И пришельцы к ним летят не такие, как к американцам или русским.

Любовь в искусстве

Бодиарт-художник Ким Джун (Kim Joon)

Тысячелетиями великие мудрецы, известные художники и философы, пытаясь раскрыть секреты женской красоты

Жизнь французского живописца Уильяма Бугро. Эротика салонной живописи.