Сказ о том как осьминоги-пришельцы прокатили японца до Титана

Дочитав до конца,оцените публикацию 👍 . Поделитесь ✍ с друзьями.Будем рады вашим комментариям.

Интернет-пользователи и телезрители канала Рен-ТВ уже привыкли к традиционным расам инопланетных гостей. Серые или Рептилоиды их не удивляют. Но в Японии люди такие затейники. И пришельцы к ним летят не такие, как к американцам или русским. Жителя страны восходящего солнца Йошихиро Фудзивара катали на космическом корабле не какие-нибудь обычные гуманоиды, а разумные осьминоги.

Подробности ниже.

Первое знакомство с пришельцами

Фермер Йошихиро Фудзивара, уроженец города Китами, 6 апреля 1974 года среди ночи познакомился с уникальными инопланетянами. Проснувшись от лая собаки, мужчина вышел на крыльцо, где чуть не налетел на огромного осьминога в голубой каске. Японец подробно описал пришельца:

• рост около трёх метров;
• голова с раскосыми глазами, как у осьминога;
• ниже груди расположены четыре щупальца, которые служат вместо рук;
• кожа напоминала лягушачью;
• вместо ног два мощных щупальца, обутых в круглые тапочки;
• в каске торчала антенна, гудела и трещала.

Осьминогоподобный тип указал пальцем в небо и забрал изумлённого фермера с собой полетать. Корабль напоминал диск и светился синевой внутри. Ещё в помещении наблюдался резкий неприятный запах.

Когда Йошихиро Фудзивара перепугался не на шутку, к нему подошли ещё два подобных существа и телепатически объяснили, что не причинят человеку вреда и вернут обратно.

Дальнейшее японец не запомнил. Но через некоторое время осьминоги выбросили его из корабля.

На следующий день фермер мучился от болей. Кто-то или что-то заставило его нарисовать карту горы. И голоса в голове объяснили, что туда следует незамедлительно прийти.

Йошихиро Фудзивара сразу же собрался в поход и прихватил с собой приятелей, но про пришельцев ничего не сказал. Когда он прибыл в пункт назначения, осьминоги снова его забрали кататься.

Вторая встреча и незабываемый полёт

На этот раз японец вёл себя смиренно и пришельцы не стали стирать ему память. Фермер запомнил, как пролетел вокруг нашей планеты, а затем покружились около Луны.

Затем произошёл обморок. В таком состоянии его и нашли друзья.

Полёт не прошёл бесследно для землянина. Он стал телепатом, научился взглядом двигать предметы и гнуть ложки.

Третья встреча и дальние странствия

В 1974 году Йошихиро Фудзивара снова полетел на космическом корабле с осьминогами. На этот раз вокруг Юпитера, а затем посетил Титан. Откуда пришельцы прихватили камень и отдали его землянину на память.

Японец по возвращению сразу передал камень учёным, но те объявили, что это обычный минерал из местной пещеры.

С тех пор Йошихиро Фудзивара стал объектом насмешек горожан. Но фермер уверял, что всё рассказанное – чистая правда. И ещё он умеет двигать тектонические плиты. Так он спасает планету от катаклизмов.

Что дальше приключилось с японским фермером неизвестно. Но некоторые местные утверждают, что видели его суперспособности.

Правда это или вымысел, но история Йошихиро Фудзивара невероятно интересная.

Любовь в искусстве

Бодиарт-художник Ким Джун (Kim Joon)

Тысячелетиями великие мудрецы, известные художники и философы, пытаясь раскрыть секреты женской красоты

Жизнь французского живописца Уильяма Бугро. Эротика салонной живописи.