Теории заговора и дезинформация



Дочитав до конца,оцените публикацию 👍 . Поделитесь ✍ с друзьями.Будем рады вашим комментариям. Подпишитесь на наш канал!

Теории заговора существуют в сфере мифов, где воображение иссякает, страхи бьют факты, а доказательства игнорируются. Будучи сверхдержавой, Соединенные Штаты часто выступают злодеями в этих драмах.

Вышеприведенная выдержка взята с веб-сайта правительства США под названием «Американское правительство», цель которого — убедить посетителей в том, что теории заговора не существует. Что это просто дикие фантазии.

Приятно осознавать, что такие события, как Cointelpro , McCarthyism, 9/11 и многие другие, просто миф. Эти заговоры просто существуют в сфере мифов и дикого воображения. Заговоры, такие как Cointelpro(секретная, зачастую незаконная программа ФБР), в то время, вероятно, получили бы тот же ярлык, пока не было доказано, что это правда.

«Gang Stalking World» раскрывает миф, который подтвердился, и домыслы людей оказались фактическими. Действительно, существует общесистемная программа,способная выполнить все задачи, о которых сообщалось в течение последних нескольких лет.

Фактически снова и снова доказывается, что американское правительство вполне способно планировать глобальные заговоры, такие как операция "Нортвудс". То, что правительство было вовлечено во многие другие заговоры с целью захвата иностранных государств, и правительств, Иран и многие карибские островные государства являются лишь некоторыми примерами.

Давайте также не будем забывать о заговоре МК Ультра и правительства, охотно вводящего заключенным ЛСД и другими наркотики, для создания предметов, контролируемых разумом. Я уверен, что в то время это часто передавалось мифам.

Среднестатистические теоретики заговора, изучавшие подобные события, очень хорошо знают, что заговоры часто принадлежат царству истины. Многие также понимают, что их воображение часто не достаточно дикое, чтобы покрыть сферу заговоров, когда они раскрыты и полная правда была раскрыта.

Тогда правительству придется простить тех простых теоретиков заговора, которые изучали историю, более конкретно историю американского правительства, и понимают, что заговор часто основывается на самом деле, если не на полной правде. Те события, которые правительство скорее делегировало бы в область сумеречной зоны или мифологию, часто относятся к очень реальной сфере фактов.

1. Cointelpro (сокращение от Counter Intelligence Program) было серией скрытых и часто незаконных проектов, проводимых Федеральным бюро расследований США (ФБР), направленных на расследование и подрыв деятельности диссидентских политических организаций в Соединенных Штатах.

Cointelpro также включал политические убийства. Шантаж, внесение в черный список, незаконный взлом, саботаж.

2. МК Ультра

Проект MKULTRA, или MK-ULTRA, был кодовым названием для скрытой, нелегальной программы исследований ЦРУ на людях, осуществляемой Управлением научной разведки. Эта официальная программа правительства США началась в начале 1950-х годов и продолжалась, по крайней мере, до конца 1960-х годов, и в качестве испытуемых она использовала граждан США и Канады. Опубликованные данные указывают на то, что проект MKULTRA вовлекал в тайное использование многих типов наркотиков, а также других методов, для манипулирования отдельными психическими состояниями и изменения функции мозга.

3. Бухта свиней

Вторжение в бухту свиней (известное как La Batalla de Girón, или Playa Girón на Кубе), было неудачной попыткой обученных ЦРУ сил кубинских эмигрантов вторгнуться в южную часть Кубы при поддержке вооруженных сил правительства США свергнуть кубинцев. Правительство Фиделя Кастро.

4. Маккартизм — это политическое действие по обвинению в нелояльности, подрывной деятельности или государственной измене без должного учета доказательств.

С 1951 по 1955 год ФБР управляло секретной «Программой ответственности», которая распространяла анонимные документы с доказательствами из файлов ФБР о коммунистической принадлежности со стороны учителей, адвокатов и других лиц. Многие обвиняемые в этих «слепых меморандумах» были уволены без каких-либо дальнейших действий.

ФБР участвовало в ряде незаконных действий, преследуя информацию о коммунистах, включая кражу со взломом, вскрытие почты и незаконные прослушивания телефонных разговоров. Члены левой Национальной гильдии юристов были одними из немногих адвокатов, которые были готовы защищать клиентов в делах, связанных с коммунизмом, и это сделало NLG особой целью Гувера. Офис этой организации был разграблен ФБР по крайней мере четырнадцать раз в период с 1947 по 1951 год.

Среди прочих целей, ФБР использовало незаконно полученную информацию, чтобы предупредить прокуроров о планируемых правовых стратегиях адвокатов NLG.

5. Операция Нортвудс

Операция «Нортвудс» была планом под фальшивым флагом, который был разработан правительством США в 1962 году. План предусматривал, чтобы Центральное разведывательное управление (ЦРУ) или другие оперативники совершали подлинные террористические акты в городах США и других местах. Эти террористические акты должны были быть обвинены в Кубе, чтобы создать общественную поддержку войны против этой нации, которая недавно стала коммунистической при Фиделе Кастро. Одной из частей плана операции «Нортвудс» было «развить террористическую кампанию коммунистических кубинцев в районе Майами, в других городах Флориды и даже в Вашингтоне».

Операция «Нортвудс» включала в себя предложения об угонах и бомбежках, за которыми последовало введение фальшивых доказательств, которые могли бы привлечь правительство Кубы. План гласил:

«Желаемым результатом выполнения этого плана станет то, что Соединенные Штаты окажутся в явном положении, испытывающем оправданные претензии от необдуманного и безответственного правительства Кубы, и сформируют международный имидж кубинской угрозы миру в Западном полушарии. »

Несколько других предложений были включены в план операции «Нортвудс», включая реальные или смоделированные действия против различных военных и гражданских целей США. План был составлен Объединенным комитетом начальников штабов, подписан председателем Лиманом Лемницером и отправлен министру обороны.

6. Незаконный оборот наркотиков

Различные источники утверждают, что Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) участвовало в нескольких операциях по незаконному обороту наркотиков. ЦРУ обвиняют в работе с группами, которые, как она знала, были причастны к незаконному обороту наркотиков, чтобы эти группы оказывали им полезную разведывательную и материальную поддержку.

7. Уголовное преследование

В соответствии с законами о гигиене труда и технике безопасности отдельные лица помечаются и помещаются в списки уведомлений сообщества. Это происходит без ведома целей. Во многих странах эти общественные уведомления используются компаниями для нацеливания на невинных людей, таких как информаторы, откровенные лица и т. Д. В сочетании с этими уведомлениями они используют практику, которая использовалась в бывшем советском союзе и называлась психиатрической репрессией. Это используется как средство возмездия, внесения в черный список, заставления замолчать или контролировать членов общества. Попав в систему уведомлений, предупреждения о целях рассылаются каждому человеку, с которым он сталкивается, что отравляет его ассоциации и социальную аннексию целевого лица.

8. Психиатрические Репрессии

В бывшем Советском Союзе диссидентов и активистов обычно объявляли психически больными и отправляли в психиатрические учреждения. Это была системная практика, используемая для контроля инакомыслия. В Соединенных Штатах и других странах эта практика вновь используется многими невинными людьми.

Вам может быть интересно:

Пирсинг-яркий нестандартный штрих, украшающий тело и дарящий возможность проявиться личности

Резервация Якима

Сказ о том как осьминоги-пришельцы прокатили японца до Титана

Любовь в искусстве

Бодиарт-художник Ким Джун (Kim Joon)

Тысячелетиями великие мудрецы, известные художники и философы, пытаясь раскрыть секреты женской красоты

Жизнь французского живописца Уильяма Бугро. Эротика салонной живописи.