Zeppelin


Дочитав до конца,оцените публикацию 👍 . Поделитесь ✍ с друзьями.Будем рады вашим комментариям. Подпишитесь на наш канал!

Zeppelin - жесткий дирижабль

Все мы знаем, что дирижабли делятся на три категории: жесткие дирижабли, полужесткие дирижабли и нежесткие дирижабли. Цеппелин принадлежит к семейству жестких дирижаблей, которые были введены в начале 20-го века немецким ученым по имени граф Фердинанд фон Цеппелин. Этот дирижабль был основан на конструкции старого дирижабля, который был представлен в 1894 году. Цеппелин был самым успешным дирижаблем своей эпохи, и благодаря его успеху они использовались для всех жестких дирижаблей.
Основным конкурентным преимуществом Цеппелин по сравнению с другими дирижаблями было то, что он был разработан с использованием металлического сплава Skelton, что позволяет ему легко поднимать тяжелые грузы без каких-либо хлопот. До фактического производства дирижабля был разработан прототип этого дирижабля длиной 128 м (420 футов) и мощностью 10,6 кВт. В июле 1900 года был предпринят первый полет Цеппелин , чтобы проверить его эффективность. С течением времени в эту модель были внесены улучшения для повышения ее эффективности. После улучшений Цеппелин использовался в военных целях, и он играл жизненно важную роль в Первой и Второй мировых войнах.
Перед началом Первой мировой войны было произведено 21 Цеппелин, которые были названы от LZ5 до LZ25. Шесть цеппелинов использовались для коммерческого транспорта. Вы будете поражены, узнав, что дирижабли могут проехать около 200 000 км и что 40 000 пассажиров могут быть перевезены в них.

Роль Цеппелина в Первой мировой войне


Цеппелины - это тип жестких дирижаблей, которые могут легко перевозить с собой тяжелые материалы. Поэтому они использовались с целью бомбардировок в Первой мировой войне. В начале войны Эрнст А. Леманн и барон Гемминген представили машину для наблюдения, которая была оснащена компасом, плетеным креслом, столом с диаграммой, электрической лампой, телефоном и громоотводом. Этот автомобиль был разработан для использования с дирижаблем Цеппелин .
Первая атака Цеппелина была запланированна на 13 января 1915 года, для участия в этой миссии было выбрано четыре дирижабля , но из-за погоды они были вынуждены покинуть эту миссию. Позже, два дирижабля (L3 и L4) были запущены и сбросили бомбы весом 50 кг, что привело к потере 7 740 фунтов стерлингов и смерти четырех человек. Граф фон Цеппелин умер в 1917 году, после чего доктор Хьюго Эккенер внес свой вклад в усовершенствование Цеппелина. Цеппелин был лучшим бомбардировщиком в Первой мировой войне.
После окончания Первой мировой войны Цеппелин был улучшен. Самая известная компания «Good Year» начала производство этих дирижаблей. Компания Good Year тратит много денег и времени на поиски усовершенствований Цеппелин , чтобы его можно было использовать с максимальной эффективностью в военных целях. Цеппелин, без сомнения, лучший дирижабль своей эпохи не только для военных целей, но и для повседневного использования.


Вам может быть интересно:

Пирсинг-яркий нестандартный штрих, украшающий тело и дарящий возможность проявиться личности

Резервация Якима

Сказ о том как осьминоги-пришельцы прокатили японца до Титана

Любовь в искусстве

Бодиарт-художник Ким Джун (Kim Joon)

Тысячелетиями великие мудрецы, известные художники и философы, пытаясь раскрыть секреты женской красоты

Жизнь французского живописца Уильяма Бугро. Эротика салонной живописи.