Прорыв правды в Прибалтике: население скучает по СССР

13.07.2018

Одним из главных центров антироссийской риторики является Прибалтика. Три крохотные страны, в которых русофобия уже въелась в генный код власть держащих, заменив собой способность мыслить. По их мнению, в России плохо буквально все, а тот «ужасный» период, когда Прибалтика была в составе СССР, вообще всеми силами стараются вычеркнуть из анналов истории. Вместе с этим, сами прибалты мнение своего правительства не разделяют.

Так, потихоньку в Прибалтике начинает просыпаться народное недовольство, вызванное непонятной политикой властей. Так жительница Латвии Инара Балоде написала у себя на странице в социальной сети пост, который вызвал мощное обсуждение в латвийском интернете.

Женщина упрекнула правительство страны в «промывании мозгов», которое, безусловно, уже достигло фантастических пределов. По мнению действующих властей, во времена бытности Латвийской ССР население страдало от угнетений, репрессий и прочих коммунистических норм жизни. Однако, по словам Балоде, которая не понаслышке знает, как жилось в то время, то, что происходит сейчас в Латвии – тихий ужас по сравнению с тем уровнем жизни, что был в ЛССР.

Свежие продукты, бесплатное образование, перспективы – тогда было все. Сейчас же их этого изобилия лишили, заменив фантазиями о европейском счастье и страшилками о России. Население продолжает сокращаться, промышленность в упадке, социальная защита граждан разлагается, а правительству все равно.

Женщину поддержали многие, согласившись, что лучше жить в СССР, чем под управлением слепого и глухого правительства.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!