Опубликован рентгеновский снимок странного существа с крыльями

Исследователи утверждают, что в Мексике был обнаружено мумифицированное странное существо с крыльями. И хотя скептики считают это мистификацией, приверженцы теории заговора настаивают на том, что тело может быть первым научно доказанным свидетельством существования фей или внеземных существ.

Изображения фей красивыми иллюстрациями ещё в девятнадцатом веке украшали страницы детских книг, на которых можно было видеть маленьких сияющих и улыбающихся изящных существ. Они изображались на этих рисунках как девушки с крыльями, херувимы или, иногда, как озорные существа с острыми ушами. Согласно описаниям, встречи с феями сопровождаются опасностями. Известные своими особыми способностями, в том числе, изменять человеческое восприятие реальности, феи обладают темной сущностью и очень похожи на инопланетных существ, а если более точно — на «серых».

В видео, опубликованном на YouTube ещё в 2016-м году, исследователь Брайан Форестер (Brien Forester) рассказывает, что в офисе в Мехико находится безжизненное тело таинственного существа с гуманоидными чертами лица и маленькими крыльями. В описании к видео, опубликованном самим Брайаном, говорилось:

Я сам видел это странное существо с крыльями в Мехико в январе 2016 года. Как эксперт-биолог я не думаю, что это подделка. У этой феи человеческая внешность и она настоящая. Я хотел бы получить анализ ДНК этого существа.

На записи исследователь и автор ряда книг Линн Марзулли (Lynn Marzulli) изучает останки предполагаемого крылатого существа, беседует с телевизионным журналистом Джейми Мауссан (Jaime Maussan), который озвучивает своё мнение по результату осмотра:

Это инопланетный гибрид, и это очень важно. Думаю, что он является результатом каких-то экспериментов. У нас есть физическое тело. Мы можем проанализировать его и показать, что за этими экспериментами стоит что-то, какой-то интеллект.

Линн также берёт интервью у человека, который на видео представлен как ученый. Он комментирует полученные рентгеновские снимки существа и приходит к выводу, что таинственный труп не является мистификацией.

У него есть крылья. А у нас есть рентгеновский снимок этого существа, и мы можем видеть структуру костей.

Это очень удачная шутка? Может быть. А возможно, это окончательное доказательство того, что феи — действительно внеземные существа.

Рентгеновский снимок позволил разглядеть, что внутри существа строение очень напоминает человеческое: есть кости, сочленения между ними, одна из нижних конечностей имеет перелом. Хотя есть и отличия: наличие хвоста, перепончатые крылья и малые размеры.

Перевод на русский язык произведён специально для сайта «Мир тайн»

Источник: https://mirtayn.ru/opublikovan-rentgenovskij-snimok-strannogo-sushhestva-s-krylyami/