Звонок был сделан не сразу напрямую, а из кабинета завуча, которая рядом суфлировала весь разговор

В своей школе я отработала 3 года и ни разу никому не отказала в помощи (делаю бесплатно видеоролики, зачастую презентации на концерты, оформляю конкурсные работы, пригласительные, набираю написанные от руки работы на компьютере).

Взамен за эти 3 года я ни разу не слышала элементарного «спасибо», а только скандалы, сплетни и напады со стороны «опытных» педагогов.

И все бы ничего, но сегодня произошел крайне вопиющий случай для меня.

Может вы мне объясните, может я не понимаю.

У нас на пед.совете было объявлено «закансервировать» кабинет до ухода в отпуск(убрать со стендов всю информацию, отчистить шкафы на случай ремонта, составить цветы на один стол).

В отпуск я ухожу с 11 числа, но у меня ставка маленькая и осталось мне работать 5 и 6 июня причем на трудовом лагере(с детьми будем полоть грядки на благо школы).

Я даже не поднимаю вопрос о том, что я учитель физики и информатики должна работать в грядках, хотя учитель трудов от этого освобожден, видимо опыта в этом плане у меня больше.

Как вы понимаете я без задней мысли убрала 2 своих кабинета 1 июня, потому что больше возможности этого сделать у меня не будет (трудовой лагерь до 15.30, а дизель домой в 15.42).

Ко мне никто не подходил по поводу того, что в моем кабинете в понедельник будет проходить экзамен.

В итоге суббота 1 дня звонок от учительницы английского языка, которая высказывает мне свое недовольство о том что шкафы пустые и цветы на 1 столе.

МОЛ Я ЕЙ ДОЛЖНА БЫЛА КАБИНЕТ ПОДГОТОВИТЬ.

В пятницу при нагрузке в 35 часов в неделю, она в час уехала домой даже не взглянув на кабинет, не предупредив об экзамене, не спросив о помощи.

А сегодня я резко стала врагом народа, «снова подставила» (интересно когда был первый раз, но не суть) и вообще я должна была срываться и ехать убирать ей кабинет и ставить все на место.

Вполне спокойно я сказала о том, что цветы расставить на окна не составляет никакого труда, а мои папки по информатике к экзамену по английскому языку никакого отношения не имеют, и можно вполне спокойно расставить свои.

Звонок был сделан не сразу напрямую, а из кабинета завуча, которая рядом суфлировала весь разговор.

В 15:30 мне уже звонил классный руководитель 11 класса, и предупреждал о последствиях, которые ждут меня в понедельник.

Школа находится в 20 км от города и если бы все было по хорошему, я бы поехала и помогла, но с такими необоснованными наездами я решила ничего не делать.

Не со злого умысла все убиралось, свои 16 папок которые лично я наработала в кабинете информатики я и забрала домой.

Школа ни разу не давала мне бумаги или денег на их создание.

Это лично мои наработки.

Когда я пришла к ним работать, у меня был голый кабинет, и я забрала лично свои вещи.

Я не понимаю как человек, готовясь к экзамену, не мог за пятницу даже зайти посмотреть?! В чем моя вина ?