Проработала почти год, но до сих пор не наладила дисциплину

Я молодой специалист. Проработала почти год, но до сих пор не наладила дисциплину. Один из классов на моем уроке неуправляемый, точнее я не могу с ними справиться, у других учителей ведут дети себя хорошо, а у меня ор такой, что по всей школе слышно. Не получается их успокоить, что только не делала, сегодня не выдержала и поставила весь класс, занимались стоя. Я понимаю, что так делать нехорошо, но не знаю, что предпринять еще. Вне урока дети ко мне постоянно подбегают, что-то рассказывают, то есть отношения хорошие, но я их разбаловала.

***

Сегодня главную маму-скандалистку нашей школа (да и всего города) словили на воровстве бумажных полотенец и бумаги в школьном туалете. Словили дежурные старшеклассники и техничка. Словили за руку + камера в коридоре. Администрация вызвала полицию, составили протокол. Жаль только, что стоимость похищенного крайне мала и серьезного наказания не будет. Ну хоть прославиться и может перестанет жалобы на школу во все возможные органы писать.

***

Урок информатики в 7 классе. Выполняем итоговый проект 3 урок. В виде презентации с гиперссылками, переходами между слайдами, анимацией. Начало урока, мальчик задаёт вопрос начальственным тоном: "кто сидел за моим компьютером 3 мая?" Я удивилась и переспросила, может мне сообщить ещё про 2 февраля? Намёк не был понят, мальчик возмущается, кто удалил его презентацию. И вот ещё, "вы обязаны смотреть, кто и что делает за компом!" я прифигела. К слову сказать, за 20 лет работы бывало всякое, дети. Всегда находится компромисс и выход из ситуации. Вообще не считаю это проблемой. Но тон вопрошавшего был строже, чем у моего директора. И сам вопрос. Проблему раздувать её стала, вопрос разрешил я как всегда. Но пришлось поднять класс и сообщить всем, кто в доме хозяин. Просто поделилась. Смешно.