Как я искала приз от программы "Орел и решка" в Сан-Пауло.

Про эту программу мне сказала знакомая девочка, когда я уже жила в Бразилии. И сказала, что они были уже и в Сан-Пауло и спрятали там бутылку с денежным призом.

скриншот с видео программы
скриншот с видео программы

После передачи прошло уже примерно около года. Я посмотрела программу, район Вила Мадалена был от меня не очень далеко. Так же поискала информацию о том, нашел ли кто эти сто долларов.

Были отзывы тех, кто нашел в других городах, но про Сан-Пауло никто не отписался и я решила съездить.

Вот этот перекресток, о котором упоминал ведущий

И ресторан

И....тараррам, как видишь, у него другое название и немного другой внешний вид. Скорей всего, после того как там спрятали бутылку, возможно, поменялся владелец, сменили интерьер и сделали ремонт.

Но я все равно подошла к крыльцу и пошарила там рукой-девочки, которые там работают с удивлением смотрели на меня из окна. Но нет. Там ничего нет. Оттуда вычистили все и под террасой стоят фонари.

Так что, либо деньги достались какому-нибудь бразильскому строителю, либо, так как бутылка была темной, улетела в мусорку.

Когда сейчас пересматривала программу, увидела, что ведущий рассказывает про sky bar

скриншот с видео программы
скриншот с видео программы

Мы с мужем праздновали там мой день рождения в 2012, но тогда столики на террасе не накрывали, мы сидели внутри, но выходили полюбоваться видом Сан-Пауло

Здесь ссылки на другие мои посты о Бразилии.