НОВОЕ ОРУЖИЕ ПУТИНА ПРЕВЗОШЛО ЯДЕРНУЮ БОМБУ!

15.05.2018

Сегодня мы поговорим о "вакуумной бомбе" которая успешно прошла испытания. Боеприпас начинен особым газообразным взрывчатым веществом, взрыв которого превосходит тротил.

Вакуумная бомба по своим свойствам превосходит ядерную в несколько раз! Вы спросите как это?

При взрыве, происходит распыление аэрозольного вещества. Корпус бомбы разрушается за несколько десятков метров над землей. После чего, огромное аэрозольное облако распространяется по территории противника.

Облако смешивается с кислородом, проникая даже в самые труднодоступные места. В такие как: открытые окна зданий, подвалы, бункеры и бронетехнику. Как только облако распространится, срабатывает второй детонатор. Смесь из взрывчатого вещества и кислорода мгновенно взрывается. Это приводит к тому, что кислород выгорает практически полностью и образуется вакуум. Выжить в нем не способно ни одно живое существо. Давление в вакууме настолько низкое, что кровеносные сосуды буквально лопаются. Однако, взрыв не наносит практически никаких повреждений постройкам и инфраструктуре противника. Взрыв также не наносит никакого вреда окружающей среде. Достаточно всего несколько таких бомб, чтобы освободить от людей территорию размером в целый город.

Спасибо, за просмотр! В будущем ожидается более подробный обзор и сравнение с американским аналогом. Подписывайтесь, чтобы не пропустить! И, конечно же, ставьте палец вверх!