ПУТИН ДИКТУЕТ ПРАВИЛА ВСЕМУ МИРУ С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО ОРУЖИЯ!

Выступление Путина перед федеральным собранием вызвало массу недовольств среди населения. Народ полагает что это начало новой гонки вооружения. Однако, это наоборот её конец и Россия вышла из нее победителем.

Почему я уверен что все именно так ? Давайте разбираться.

1 марта 2018 года выступление Путина стало историческим событием. Мало кто сейчас осознает, что именно эта речь значит для России.

На самом деле, произошел переломный момент в геополитике. Если все, что говорил Путин о сверхзвуковом оружии правда, то это существенно меняет ситуацию во всем мире. Это означает, что Россия на данный момент является самой сильной военной державой во всем мире, обгоняя США. А это в свою очередь значит, что теперь Россия будет задавать тон и правила в мировой геополитике еще более уверенно отстаивая свои интересы. Для США это ужасные новости. Хоть они и пытаются сделать вид что ничего не произошло, за кулисами у них полная паника.

Во-первых, Соединенные Штаты теряют роль мирового жандарма, третьи страны перестанут бояться Соединенные Штаты. Америка потеряет возможность, так просто и навязчиво диктовать свои условия. США придется признать, что Россия, своими новыми ракетами сделала бесполезным практически все вооружение и системы ПРО, которые штаты раскидали по всему миру.

Во-вторых, союзники США, такие как Евросоюз, понимая что американские системы ПРО их больше не защитят, будут вынуждены, ради собственной безопасности налаживать отношения с Россией. Также становится бессмысленным существования НАТО. Огромные военные бюджеты Соединенных Штатов теперь не означают ничего, по сравнению с ракетами которые представил Путин. Американцы могут тратить хоть 100 триллионов долларов на свою армию, но какой в этом толк?

Сейчас вооружение США выглядит как "набор дорогих игрушек". Когда сверхзвуковые ракеты Путина беспрепятственно могут нанести ядерный удар по любой точке земного шара. Сейчас у обороны Соединенных Штатов просто нет технологий чтоб остановить ракету, которая мчится со скоростью в 10, а то и в 20 раз превышающую скорость звука. Задумайтесь над цифрой в 20,000 километров в час!

Сверхзвуковая ракета
Сверхзвуковая ракета

Помимо того что наши ракеты слишком быстрые для американцев, так они еще умеют маневрировать, обходя все желаемые препятствия.

Это новая реальность к которой придется привыкнуть. Тяжело признать свой провал, ведь американская армия считалась самой сильной из-за своего огромного военного бюджета. Россия доказала что главное не количество денег в бюджете, а эффективность его использования. В этом плане наши оружейники положили США "на лопатки". И это новая военная реальность на данный момент! Американцев пугает что даже если они сегодня начнут разрабатывать подобные технологии, то только через десяток лет они смогут приблизиться к тому, что у нас уже есть!

Рекомендуем к прочтению: Ядерные "КРОТЫ" Путина окружили США; Оружие России внушает страх всему миру; Секретное оружие Владимира Путина

Спасибо за внимание! У нас принято ставить "палец вверх" и подписываться на канал! Впереди еще много увлекательных статей!