Нэнни Досс - Леди убийца

«В поисках идеального мужчины я была готова на всё», эти слова были сказаны Нэнни Досс в полиции после того, как ее арестовали за убийство ее мужей. 

Настоящий роман в жизни

Её отправили в тюрьму, когда она призналась в убийстве своих супругов.

Нэнни Досс была милой и прелестной женщиной. Она постоянно улыбалась и казалась очень счастливой. Она вышла замуж, имела четверых детей и проводила время со своими внуками.

Но за счастливым фасадом был след смерти и убийства, который продолжался с 1920-х по 1954 год. Именно тогда Нэнни Досс призналась в убийстве четырех из пяти своих мужей, и полиция полагает, что она также убила ещё и многих своих кровных родственников.

Ранняя жизнь Нэнни Досс

В семь лет Досс получил травму головы во время поездки на поезде, и это навсегда изменило ее жизнь.

К тому времени, когда она была подростком, Досс мечтала жить идиллической жизнью со своим будущим мужем. Чтение романтических журналов, особенно колонок «Одинокие сердца», занимало большую часть свободного времени молодой леди. 

Затем начались браки.

В возрасте 16 лет Нэнни Досс вышла замуж за мужчину, которого она знала не полных четыре месяца. С 1921 по 1927 год у Чарли Брэггса и Досс родилось четверо детей. Но в какой-то момент брак распался. Всему виной стала свекровь, которая с пренебрежением и ненавистью относилась к Досс. Возможно, именно это послужило начало убийству.

Через год после развода Досс вышла замуж за своего второго мужа Фрэнка Харрельсона. Он алкоголиком и унижал её. Несмотря на жестокое обращение, брак продлился 16 лет до 1945 года.

Харрельсон был жестоким человеком и после пьяного ночного веселья в конце Второй мировой войны, Досс смешала отраву с самогоном и для ему выпить. Он был мертв через неделю 15 сентября 1945 года.

Следующий муж Арли Ланнинг, умер в 1952 году, Досс добавил яд в одно из блюд Ланнинга, и вскоре он умер. Он много пил, поэтому врачи приписали сердечный приступ от алкоголя.

Следующей настоящей любовью Досса была Ричард Мортон, который хоть и был с ней ласков, но и изменял ей не мало .  Мать Досса нуждалась в няньке после того, как упала и сломала бедро. Женщина умерла внезапно через несколько месяцев после того, как Досс согласился позаботиться о ней. Вскоре после смерти матери одна из сестер Ричарда внезапно умерает после контакта с Нэнни Досс.

И уже после того, как она «позаботилась» о матери и сестре, она обратила все свое внимание на изменяющего мужа. Он умер при загадочных обстоятельствах.

Последней жертвой Нэнни Досс был Сэмюэль Досс из Талсы, он не был ни алкашом и никогда не скорблял её. Он просто допустил ошибку, сказав своей жене, что она может только читать журналы или смотреть телевизионные шоу.

Она испекла ему пирог и добавила туда яд. Самуэль Досс провел месяц в больнице. Через несколько дней после того, как он вернулся домой, ядовитый кофе прикончил его.

После проведения экспертизы смерти, патологоанатом обнаружил большое количество отравы в виде мышьяка в теле Сэмюэля Досса и сообщил об это в полицию. Нэнни Досс была арестована в 1954 году.

В целом, власти подозревают, что она убила 12 человек

Она получила пожизненное заключение и умерла в 1964 году.